В Авторевю №7 2011 год был тест летней резины,они не выложили еще электронную версию,я купил журнал,места распределились так:
1) Continental ContiPremiumContact 2
2) Nokian Hakka V
3) Vredestein Sportrac 3
4) Goodyear EfficientGrip
5) Pirelli Cinturato P7
6) Nokian Hakka Green
7) Dunlop SP Sport Fastresponse
8) Barum Bravius 2
9) Hankook Ventus Prime 2
10)Michelin Energy Saver
11)BF Goodrich g-Grip
12)Sava intensa hp
13)Sunny SN3630
Шины испытывались в размерности 205/55 R16,по поводу наличия размерности данных шин на Приору нужно узнавать в шинных центрах.Сам езжу на Michelin Energy третий сезон,из недостатков разве только раннее "всплытие" в сильный дождь,надеюсь результаты теста Авторевю будут кому нибудь полезны для покупки "обуви" на лето
2) Nokian Hakka V
3) Vredestein Sportrac 3
4) Goodyear EfficientGrip
5) Pirelli Cinturato P7
6) Nokian Hakka Green
7) Dunlop SP Sport Fastresponse
8) Barum Bravius 2
9) Hankook Ventus Prime 2
10)Michelin Energy Saver
11)BF Goodrich g-Grip
12)Sava intensa hp
13)Sunny SN3630
Шины испытывались в размерности 205/55 R16,по поводу наличия размерности данных шин на Приору нужно узнавать в шинных центрах.Сам езжу на Michelin Energy третий сезон,из недостатков разве только раннее "всплытие" в сильный дождь,надеюсь результаты теста Авторевю будут кому нибудь полезны для покупки "обуви" на лето
Странноватая подборка. У мишелена есть и поинтереснее модели в этом радиусе. Куда дели японцев?
Все новые тесты здесь. Скоро и этот будет. http://test.colesa.ru/
Да и размер у нас вродеб 185/60(65) р14
В разных размерах могут отличаться результаты. Так что смотрите свой типразмер.
Последний раз редактировалось =MOpgBA=; 12.04.2011 в 12:31.
garry, с чего Вы это взяли? Я имел опыт эксплуатации отечественных шин от Nokian (интересно звучит: отечественные шины Nokian).
Могу с уверенностью сказать, что разница с шинами KAMA более чем очевидна.
К тому же у нас за 224 КАМу просят 1800р., а за Nokian Nordman SX 2100р. Как Вы думаете, что я куплю?
garry, с чего Вы это взяли? Я имел опыт эксплуатации отечественных шин от Nokian (интересно звучит: отечественные шины Nokian).
Могу с уверенностью сказать, что разница с шинами KAMA более чем очевидна.
К тому же у нас за 224 КАМу просят 1800р., а за Nokian Nordman SX 2100р. Как Вы думаете, что я куплю?
Я думаю, что Вы купите что нибудь из мишелена, контика, или бриджа! Тема конечно уже избитая, но считаю что нокиан бренд среднего класса. Это в России бренд нокиан возведен в ранг мирового. Я в 2008 году гостил в Германии у товарища, так там про нокиан половина народа вообще не слышала! Причем это было в Берлине, восточная Германия, я не говорю уже про богатые регионы! А в России это супер-мега бренд! Почему ни один мировой производитель авто не использует нокиан как заводскую? Пройдитесь по салонам, все, начиная от китайцев до самых дорогих меринов, бмв,ауди ставят мишелен, бридж, конти и тд. - вот лидеры в шинном мире!
Не хочу сказать что нокиан это плохо! Качественная шина среднего класса, просто бесят эти продажные тесты и рекламное зомбирование населения!!! НУ НЕ СТОИТ ОНА ТОГО ЧТО ЗА НЕЕ ЛОМЯТ БАРЫГИ!!!