Подскажите где найти такие детальки на машину:
1. 2170-3714010-10-1Для замены штатных блоков освещения на лампах в автомобилях ВАЗ Priora
Габаритные размеры - 150 х 60 х 27,6 мм. Масса - не более 65 г. Номинальное напряжение питания - 12 В постоянного тока (бортовая сеть автомобиля). Потребляемый постоянный ток - не более 0,22 А.
2. 2170-3714010-01 Габаритные размеры - 150 х 66 х 34,8 мм. Масса - не более 75 г. Номинальное напряжение питания - 12 В постоянного тока (бортовая сеть автомобиля). Потребляемый постоянный ток - не более 0,2 А.
3. 21700-6102187-00 под номером 6 которая, нужен только корпус, так как все защелки по отламывались и при движение хрустит как зараза и еще не плотно прилигает к обшивки двери.
НА БЕЛГОРОД ЛАДЕ ПОД ЗАКАЗ НЕ ПРИВОЗЯТ, хотя в других городах люди звонят и им все без проблем.
в БИ БИ звонил ни чего из этого нет, под заказ тоже не работают
И КРУИЗ как то отстал в этом плане.
Еще не смотрел, но я на 100% процентов уверен что там ИХ НЕТ. Но даже если и есть, цену загнут такую что мало не покажется... Да и вообще АВТО РЫНОК не уважаю, там все это у них храниться как попало в контейнерах, по мне так лучше в магазине купить.
Таки задумался о шумоизоляции...
Прочитал топик с начала. Там еще Саня про фирму БАС говорил...
Позвонил им сейчас. Цена на Приору универсал - 25 тыр.
На мой вопрос, а если у меня из-под уплотнителей дверей поддувает, будут ли они что-либо делать, в ответ получил "нет". Тогда я спросил, как же они будут бороться с шумом, если он будет идти с улицы через неплотный дверной уплотнитель. Ответили, типа, разницу я все-равно почувствую, но делать не будут однозначно.
Вот и сервис за 25 штук... охренеть можно...
нее....У Валеры 2-мя днями не обойдется....зная его отношение к вещам, он шумку будет откуда нибудь со штатов заказывать (через ebay) и как минимум такую, какую на космических шатлах клеят....:biggrin: