Добрый вечер!
Прошу совета...на машинке стоит Пантера слк 625 старенькая+датчик объёма, автозапуск не активирован...почитав тему созрел на приобретение более новой системы...прошу Вас подсказать оптимальный набор в разумных пределах (чтобы функционал был неплох в плане защиты и оповещения): смотрел в сторону Старлайна и Пандоры 3210. Хотел бы услышать мнение специалистов...Из допов: на кпп стоит мультилок.
Спасибо!
Добрый вечер!
оптимальный набор в разумных пределах (чтобы функционал был неплох в плане защиты и оповещения): смотрел в сторону Старлайна и Пандоры 3210.
Спасибо!
Пандора 3210 - хороший выбор. Смотрите в сторону Пандоры или Сталкера (Маджик Систем). Можно конечно и Старлайн, но обязательно диалоговый.
Еще обязательно поставьте дополнительные цифровые иммо (он не дорого стоят) и замок на капот - без этого от "защиты" толку ноль.
Тут просто нужно решить для себя, сколько стоит "красивая реализация" и сколько стоит машина. Если готовы пожертвовать машиной в угоду нежелания/отсутствия денег сейчас делать нормальную защиту - то пожалуйста.
Если же машина дороже, то лучше сделать все правильно и "красиво"
Ну, если только в плюс ко всему остальному... Машина теряет в выплатах по КАСКО порядка 40 тысяч в год. Почему многие уверовали, что КАСКО панацея от всех бед...?
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Последний раз редактировалось Aleks-0002; 10.04.2012 в 17:31.
Пандора 3210 - хороший выбор. Смотрите в сторону Пандоры или Сталкера (Маджик Систем). Можно конечно и Старлайн, но обязательно диалоговый.
Еще обязательно поставьте дополнительные цифровые иммо (он не дорого стоят) и замок на капот - без этого от "защиты" толку ноль.
Сталкер с Пандорой дорого слишком. Я бы сказал, что неоправданно дорого.
Бери диалоговый СтарЛайн. Для приоры он самое то! Да еще и за такую цену.
Может и не панацея, но заплатив по КАСКО 25 тыс. руб. в год я могу расчитывать на любой ремонт до 350 тыс. руб. Кроме того, риск угона полностью компенсируется.
КАСКО нужно, без него сейчас нельзя - ситуации разные бывают. Но и сильно полагаться на него нельзя. Насколько компенсируется риск не узнаете, пока не нуступит случай (тьфу-тьфу-тьфу). Задача страховой как раз и состоит в том, что бы минимизировать выплаты (если будут платить все и по честному, любая страховая просто разориться). Да и к тому же, кроме стоимости авто (страховая сумма), в машину еще очень много может быть положено, в т.ч. и нематериального. Плюс учитывайте, что страховой случай - это несколько месяцев ходьбы пешком и езды в общественном транспорте. Нет уж, я буду страховаться, но в любом случае буду еще и самостоятельно защищать свой авто всеми доступными методами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от knstn
Сталкер с Пандорой дорого слишком. Я бы сказал, что неоправданно дорого.
Бери диалоговый СтарЛайн. Для приоры он самое то! Да еще и за такую цену.
Дорого - не дорого - тут каждый решает сам за себя. Просто нужно учитывать баланс между "дорого" и "а сколько стоит авто".