Андрей выложи фотку при дневном свете. хочется увидеть куда ты их прикрутил. после часовой замены сегодня утром лампочки ближнего света в левом крыле, созрел на покупку ходовых огней. за 9 месцев сменил уже 3 лампы. ну их в жопу. все руки изодрал. почему то на 10-ке совсем легко доступ к ним был.
Цитата:
Сообщение от 12895234
меня разводят, или тумаеки парами продаются?
Андрей7377,Андрей:
Себе делал так...
"Киржачи"(в коробке пара была)+штатная проводка с кнопкой на панель через З.З...Вот и ДХО...
залил на той неделе в понедельник вечером полный бак 95-го на ДАНе на Гаче. обнулил бортовик и утром офигел от расхода бензы - 9,5 - 8 литров на сотню. думал все из-за чип-тюнинга. в субботу искатал в ноль и залил 95-го на севен старе V@V. вчера утром был приятно удивлен расходом. теперь хер больше буду заправляться у дановцев. хрен знает чо они там льют нам в бак. даже машина стала себя как то бодрее чувствовать с нормального бенза.
12895234, Да комп такое кажет. Летом было 12 где то, тоже по бортовому. Сейчас стал греть немного, ну и вот результат. Город у меня маленький, не успевает она прогреваться нормально. Езда на короткие расстояния. Завтра в Пермь поеду, по трассе 8 л покажет. Но я, правда, масло еще не менял. Может поменьше будет. А так, примерное на это и расчитывал. Климат считай+автомат коробка+масса машины около 1400. За комфорт приходиться платить. А так ни о чем не жалею, машина отличная, но только по асфальту
Добавлено через 2 минуты Андрей7377, На приоре тоже не поднимался выше 11. Приора по расходу вообще норм. И едет бодро и ест мало