Единственный реальный косяк - задняя подвеска, но и с ней завод уже работает, исправят.
Вот с этим полностью согласен. Да и то у одноклубников с моего города спрашиваю, у бывших приороводов, - все нормально, не прыгает, и через одного так. И на Солярис клубе не все пишут что есть проблемы с ней. Возможно разной хар-ки ставили амморты на разные партии.
Вот с этим полностью согласен. Да и то у одноклубников с моего города спрашиваю, у бывших приороводов, - все нормально, не прыгает. И на Солярис клубе не все пишут что есть проблемы с ней. Возможно разной хар-ки ставили амморты на разные партии.
Ну это и есть косяк. Все-таки не единичный случай. Возможно (думаю, скорее всего) бракованная партия амортизаторов.
я когда увидел зад. подвеску так и думал что проблеммы будут,чтоб исправить там многое сделать нужно
Не сделать там многое не нужно, ибо по аналогии все с Ай-20 и Серато и др. корейцами с балкой.(у них нет такого эффекта) Просто разные характеристики амортизаторов. Конструктив абсолютно одинаковый как и каталожные номера деталей.
В том же ЗР когда тестировали Солярис, писали типа ещё с предсерийных партий машина и там очень жесткие аморты, корейцы по ходу не так поняли и решили уйти в другую крайность ))
нет. я к чему пишу, что все в этих подвесках взаимозаменяемо-унифицировано, различие лишь в амортах и пружинах. А эти хар-ки подбирают взависимости от веса машины, нагрузки на ось. У Серато нет такого эффекта раскачивания на волнах при абсолютно такой же подвеске но при других амортах и пружинах, - это факт.