Тебе нужен 8 ряд...
Недорогой сближенный РЯД для активного вождения автомобиля.
Устанавливается с парой 4,1 для стандартных и слабофорсированных двигателей.
Изменены 1-я, 2-я, 4-я передачи (1-я более длинная; 2-я более короткая; 4-я более короткая по отношениям к стандартным
Я постоянно передвигаюсь по городу пробки ужасные, хочу в коробке поменять ГП И РЯДЫ. Чтоб можно было по городу передвигаться спокойно и на трассе втопить.
Под аналогичные пожелания взял собрал себе КПП 104-й ряд + ГП 4,13. Тут уже чисто твои субъективные пожелания надо учитывать, что ты хочешь сам для себя. Вот осознанно понять это - самое трудное как раз Желательно самому попробовать разные варианты. Вот очень неплохое описание, например: http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=16928&start=0 Ксандера я лично знаю, считаю эту инфу полезной.
я думаю он станет немного выше,из за большой длинны и из за крутизны ставят РС я же дилер ОКБ они рассказывают на что надо на что не надо ставить типа вот как то так
На счёт 3.9 кто может расказать? или 4.1 и 111. обезательно ГП с рядами устанавливать. если просто установить одно без другого? Или дайте сылку где можно подробно обо всём почитать. Я новичок в этих делах. Понимаю что теория и практика это как небо и земля.
Последний раз редактировалось 15111980; 15.02.2010 в 01:17.
На счёт 3.9 кто может расказать? или 4.1 и 111. обезательно ГП с рядами устанавливать. если просто установить одно без другого? Или дайте сылку где можно подробно обо всём почитать. Я новичок в этих делах. Понимаю что теория и практика это как небо и земля.