не вижу никакой проблемы в том, чтобы избавиться от любой машины
поводов для радости то же не вижу. Ну избавился и что? Можно подумать, что ещё и денег кому то приплатил, чтобы ВАЗ к/н забрал
Если же купил машинку, которая тебе нравится и доставлетя тебе удовльствие, то очень рад за тебя, но это не имеет никакого отношения к теме Приора vs Новая дэу нексия
Последний раз редактировалось YARYCK; 20.12.2009 в 22:45.
я не могу себе позволить ладу-приора или любой другой авто, произведенный нашим чудо-заводом
Уже позволил, купив ижевскую Спектру! А насчет наших чудо - заводов, то неужели узбекский чудо - завод, клепающий Ксюх, у тебя вызывает большее доверие?
Почитал я почти всю тему. Что же, каждый хвалит свою тачку, и хочет доказать всем, что его авто круче, вместо того, что бы наслаждаться автомобилем. Вы тут друг другу доказываете одно и то же. Я как нейтральный скажу, у меня ниссан классом выше, ездил как пассажир и сзади и спереди и на Нексии и на Приоре хетч. Нексия мне показалась намного тише и комфортнее, но качество сборки хромает(только салон, снаружи нет претензий). В Приоре салон с виду качественнее, но задняя полка, что мы только не делали(( сильно скрипит, а так же пластик в дверях сильно гремучий. А так почти, что одинаковые машины, и обе с устаревшим кузовом, приора тоже не красавица, как ни крути(а то многи на форуме возвели ее в ранг мисс Мира). Обе машины которые я сравниваю были возрастом около года, на нексии не было поломок, на приоре сломалась печка. В сервисе сказали 7000!!!! о_О! Так как меняется она только в сборе. (считаю, что на отечественные авто, запчасти должны быть подешевле). Приора vs Нексия = Ничья!!! ИМХО, бери или то или другое не прогадаешь во многом! Один плюс у Нексии, можно купить за 230к)))))
Да ну не факт! Нексия по цене как 14ая, вполне реально продать, у меня друг суперлюксовую приору хетч, купил за 250к, годовалую. А сколько она новая стоит? Вот и считай сколько в цене потеряла за год. Приора норм тачка, как и десятое семейство почти, но блин стоила бы, до 300к, начиная с 250, как пирожки бы расхватывали. А то я по салонам прошелся, все ее толкают в максимуме с допниками, около 350к..
Да ну не факт! Нексия по цене как 14ая, вполне реально продать, у меня друг суперлюксовую приору хетч, купил за 250к, годовалую. А сколько она новая стоит? Вот и считай сколько в цене потеряла за год. Приора норм тачка, как и десятое семейство почти, но блин стоила бы, до 300к, начиная с 250, как пирожки бы расхватывали. А то я по салонам прошелся, все ее толкают в максимуме с допниками, около 350к..
Потому и толкают что люди берут даже с допами она того стоит а то что продали люкс за 250 ето другу повезло(если не востановленная) 250 рублей средняя цена на стандарт с пробегом 20-50т\км+тех состояние мой стандарт по каске оценили261руб машина годовалая
У меня в 350 обошлась со всеми страховками. Но Ксюху я даже не рассматривал как вариант. Уж лучше пятнашку взять.
У меня в 350 обошлась со всеми страховками. Но Ксюху я даже не рассматривал как вариант. Уж лучше пятнашку взять.
В том то и дело, что ты даже не рассматривал, а на форуме судишь об этих ато, и говоришь что 15ка лучше. А я рассматривал все варианты. И мне Нексия понравилась больше 15ки, при равной цене все + за Нексию.
В том то и дело, что ты даже не рассматривал, а на форуме судишь об этих ато, и говоришь что 15ка лучше. А я рассматривал все варианты. И мне Нексия понравилась больше 15ки, при равной цене все + за Нексию.
Если бы по форуму... На форум я пришел уже после покупки. У моего шефа была Ксюха DONC. Имея неосторожность не встать на гарантию, он попал на замену коробки. Три года назад на 39 тыс. при пробеге 5,5 тыс. Есть еще знакомые которые избавились от этих машин. И избавлялись они долго и мучительно, поскольку на вторичном рынке спрос на них очень слабый.