Бизнесмен, Что то это все на "лохотрон" похоже. Если быть реалистом и учесть что чудес не бывает, то можно предположить что это просто развод.
Ну вот если логически рассуждать, ну вот как из выхлопной трубы может идти горячий воздух???? А бабочки от туда не вылетают??? Ну честное слово, в двигателе происходит сгорание, соответственно должны выделять газы, а вы тут про горячий воздух. Нет, я конечно понимаю что воздух тоже газы, но не выхлопные же.
Затем, вы тут пишешь, что это не химия. А что это тогда?? Морковный сок??? Этот катализатор, что природного происхождения??? Нет конечно, искусственного, значит химия.
И вообще где состав это продукта, результаты тестирования??
Сейчас зальешь этой "не химии" за 30 рублей в машинку, и влетишь через некоторое время на 30 т. рублей на капиталку. Но это лично мое мнение. Может я не права. Я не химик, просто пытаюсь рассуждать логически.
Сразу видно писала девушка. С девушками только так. Приезжай милая я тебе дам свою машину понюхать, и покажу тебе как она кушает, покатаю. И ты все поймешь.
Фигня полная. 4 мл на 20 литров? Не химия? Грубоватое описание, отсутствие научной базы под продуктом (напр., принципа действия добавки), отсутствие состава продукта говорят мне о том, что никому с этим не следует связываться. Уж извините, я лекции по бензину читаю в университете. Без нормального обоснования играть с этим не надо.
P.S. И не следует с барышней вести себя столь фамильярно. Ваших "милых", что готовы нюхать машины и кататься с незнакомцами, ищите на трассах.
Я тысячи людей на своем пути слышал. я знаю что вы пишите и что для вас состав и принцип работы на первом месте. Для меня главное результат. и мне все равно на какие то там научные термины. продукт служит в америке для дальности полета ракеты. если вы учитель то поймете принцип работы. а если хотите увидеть реально машину звоните покажу. я только фактами привык обащться, болтовня на форумах не для меня. звоните дам вам понюхать машину, посомтрите продукт и т д..
Бизнесмен, При чем тут, девушка писала или нет! Думаю многим интересно из чего этот ваш "чудо-катализатор" сделан. Я не прошу полный состав в пропорциях. Но на основе чего он сделан увидеть интересно. Всему есть логическое или научное объяснение. Так что, состав в студию!!!
Думаю не каждый решиться заливать в свою машинку средство с неизвестным происхождением и сомнительным действием.
И раз уж тут пошло деление по половому признаку , мужчины выскажитесь! Раз слова девушки показались нашему "Бизнесмен,у" глупыми.
никакой дескриминации пола! я лишь для вас сказал как проще. по составу прошу писать в америку он запатентован, если вам дадут выложите здесь. лично мне на состав все равно. продукт 30 лет работает, все машины застрахованы, ни одного страхового случая так как продукт органика - без химии!!! там трава...
Добавлено через 54 секунды Мася, сегодня я буду на парк победы, можем встретиться. Просто понюхаете машину и увидите меня.
Бизнесмен, Если уж вы так рекламируете свой чудо-продукт и защищаете его. Приезжайте в эту среду на встречу на НКЦ в 19 00. И покажите свою машинку и свой продукт. Нам будет любопытно.