Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Vlas
Касперский блокирует изображение рабочего стола на мониторе и клавиатуру
Ну это как-бы он не умеет. Вообще почему считаете, что это именно каспер? Может давно не обновляли и на компе уже давносидят звери и рвут вынь на куски?
Цитата:
Сообщение от Vlas
Касперский блокирует изображение рабочего стола на мониторе и клавиатуру, рабочий стол невидно кароче. Как отключить касперского. Безопасный режим не предлагать.
Вопрос первый: какая ОС???? И работает ли стол при стандартных настройках??? я так понимаю что ты поставил дополнительные темы и стол блокируется???
Цитата:
Сообщение от budupivo
Wamark, ну с таким мнением можно вин98 юзать и не париться))
Не понял сравнения. Вин98 не удовлетворяет моим потребностям. Там нет тем, ну это мелочи. На моей ХР стоит тема висты. Ладно.
Там не идёт дотНЕТ, а это для меня смерть. Я пишу проги под эту гадость =). А в проге главное не система, а чтобы не лагала)).
Тоесть смотря какие цели. Допустим на рабочий стол гол.бабу поставить, так это можно постер такой надыбать. Видео смотреть - двдха подойдёт. Музыка в тачке например есть, я вот недавно аккумулятор посадил - басами увлёкся =). Вот, а за комп сажусь - печатаю щас пост, ХР вполне меня устраивает, не мешает. Щас "студию" запущу, буду бота для онлайнки дописывать, потом в онлайнке зависать до утра(вот олух)). Осёл(IE7) тупит, но это уже его прабла, а не ХР.. Зачем мне лишний гемор с Виндой7, если здесь всё работает и мне есть чем заняться :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Vlas
Касперский блокирует изображение рабочего стола на мониторе и клавиатуру, рабочий стол невидно кароче. Как отключить касперского. Безопасный режим не предлагать.
Каспер видимо не помог)) Ctrl+Alt+Del попробуй когда загрузишься, вылезет диспетчер... Далее Файл->Новая задача! Вводишь "explorer". OK нажимаешь, должно чёто появиться, видимо чтото снесло оболочку или подменило себя вместо неё. Почему касперский именно блокирует,с чего взял?
Vlas, как определил, что дисплей с клавой залочены?
Если есть надпись на экране, что винда себя защищает, то качаешь с инета утилу wga_fix>перед загрузкой заходишь в биос и откатываешь дату на пару дней до произошедшего>перегружаеш в безопасном режиме>запускаешь фиксер>перегшружаешь в нормальном режиме и восстанавливаешь дату.
Если просто ничего нет, то либо как уже советовали
Цитата:
Сообщение от Wamark
Ctrl+Alt+Del попробуй когда загрузишься, вылезет диспетчер... Далее Файл->Новая задача! Вводишь "explorer". OK нажимаешь, должно чёто появиться
Если появится рабочий стол, то редактируй реестр:
Пуск-выполнить-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Microsoft-WindowsNT-CurrentVersion-Winlogon/-Справа появиться параметр Shell - так вот в нём должен быть только explorer.exe
Однако есть ещё один выриант:- если появляется только синий экран и мышь и на всё остальное реакции нет, и при этом и безопасный режим не грузится, то это означает, что либо у тебя система напрочь забита зверушками либо ты поставил каспера повер другого антивиря и они теперь гасятся меж сабой, а система не стартует. В таком случае нада грузится с LifeCD(в теме уже кто-то кидал ссылку) и чистить вири либо убить один из антивирей(причём каспера гробить не советую - можешь полностью систему завалить)
кто ни ть умеет работать в программе ZanozaModeler добавляю в нее модель ниче не открывается и пишет вот
Only registered version can import files.(Только зарегистрированная версия может импортировать файлы.)
как ее зарегистрировать вообще