Всем привет. Прошу помоши. В обшем беда такая: когда в баке бензина остается половина и меньше, машина перестает тянуть при сильном нажатии педали газа. Если давить по немногу, то едет. Нажимаешь в пол и картина такая как будто бензин кончается. Если залить до полного бака все хорошо. Ощущение, чно насос подсасывает воздух из бака. Кто сталкивался или знает что за беда подскажите.
В понедельник записали. Но чего то по их лицам я понял что не очень хотят морочиться. Вроде машина едет, если встанет привези на эвакуаторе говорят. Пока ещдит, в понедельник погоню. Отпишусь как сделают.
В общем насос помирает сказали. Будут менять по гарантии, но в наличии конечно нет. Заказали, буду ждать, пока так езжу.
Последний раз редактировалось GEMINI; 10.04.2013 в 21:17.
В общем насос помирает сказали. Будут менять по гарантии, но в наличии конечно нет. Заказали, буду ждать, пока так езжу.
Да чтобы в Ярославле да не было бензонасоса на Ладу?! Что за сказки? Написать жалобу на имя директора и позвонить на горячую линию АвтоВАЗа, что затягивают сроки. Пусть (_*_)опами шевелят