Quoterman, Ну раньше я покрывал туртл вакс полиролью для черных цветов(она сама черная как гуталин),а сейчас форекла г3 или г6 не помню,так она защитная восстанавливающая блеск,она белого цвета и такое ощещение как абразивная,хотя на самом деле обычная.Машину помыл кузов обезжирил(геморрой еще тот),потом загнал в гараж что бы пыль не садилась на машину .и поэлементно начал наносить полироль и рассполировать.Занятие муторное на все про все с мойкой обезжиривание и полировкой уходит 6-7 часов,но оно того стоит.каждый год делаю так.с машинкой конечно будет быстрее и качественней.как нибудь раскашелюсь и куплю себе чудополировалку))))
Что то вообще не понятно.сегодня на рынке был,правда не на свое машине ездил,там один хлам стоит за теже деньги что и я хочу.А мне сего пару звонков за неделю и два раза посмотрели.первый за 240 просил отдать я не отдал,хотелось бы 250,второй как я понял перекуп,хоть и в объяве просил не звонить перекупам.220-225 готов отдать,но ему то понятно,перекупы 30-50 тысяч всегда накручивают.Что за 250 нереально продать мою ласточку?обидно,в машину душу вложил,спасибо форуму и форумчанам за это,все делал как надо,денег не жалел,а машина не кому не нужна.за бесценок отдавать не хочу.лучше оставлю себе на год другой.
Антох, да тут дело не в цене, просто вторичный рынок стоит. Люди новые в кридит берут ... а вторичку только за бесценок хотят брать. продавать будешь как минимум месяца 2, и думаю в итоге за 240 и отдашь... т.к. торг должен быть, этоже рынок...
ANTOXA, Здарова) Я вот тоже буду продавать . У меня такая же комплектация как и у тебя. Разница в кузове, в пробеге - 102 тыс. и в г.в.- 2010 год Буду просить 260 без торга+ зимнюю в подарок. Мое мнение такое- цена за твою машину завышена. Хотя на рынке "два дурака".
nik 34, Ну я хз.у меня шумка сделана,и диски одни только 17 рублей стоят.если сравнивать то у нас впринципи равноценные авто,у меня только годами чуть старше.Будем ждать покупателя.Знакомым не хочу продавать,не хочу на машину смотреть как будет стареть, как будут ушатывать,смотря к кому попадет,она как член семьи.У меня вот в детстве был восход достался от деда с пробегом 7 тыс км.как новый краска,состояние.ездил на нем еще с 8 класса,потом перед покупкой машины его продал за 2 тыс,рублей.на сигналку даже денег не хватило теми деньгами,так вот его за год так ушатали,сердце разрывалось как увидел.теперь понимаю что можно было и не продавать,как в деревню поеду так всегда вспоминаю.Щас бы сел поехал на рыбаку,на речку и езде проехать можно.Ну это так лирическое отступление. К174 прошу прощения за флуд в теме!)))))))
ANTOXA, ну для начала Приора - это не Восход! А так скажу что знакомым можно продать дороже, ибо знают они сей автомобиль! И знают что с ним ничего не было. А разным наваротам они только возрадуются! А постороннему человеку пофиг на понты. Ему главное хороший не битый автомобиль с бодрым движком и достаточно чистым салоном! Кстати может было бы лучше диски с крутой резиной продать отдельно...
Quoterman, Ну так то оно так,но парадокс по крайней у меня так, знакомый за 220 говорит заберу максимум 230.А по поводу дисков думаю,может и вправду снять продать отдельно,за 10 уйдут в лет,тем более слики,говорю потому что знаю,в том году когда покупал,хотел бу,но только объява появлялась тут же через пару часов уже проданы были.Поэтому купил новые.