Часов 15-20 работы, когда дины выходят на заявленные характеристики.
Не надо их особо мучить в энтот период...
дружище, а как понять, "на слух" эти самые"дины"......? уровень записи у всех треков разный.....одни громче звучат, другие тише, у одних низы так прокачивают, а у других пищит хоть уши закрывай, и все на одном уровне звука магнитолы.....мне кажется это всё относительно...если ты "умеешь" слушать и слышать музыку, то предельный уровень звучания аккустики можно услышать всегда.
З.Ы, а моё "бренчание" динамиков ...блин....действительно , быо=ло обусловлено "прекрасной" установкой аккустики в нашем любимом автоцентре на Хилокской!!!
Ребята, подскажите где спойлеры моно найти? На петухова вчера был, походил по рядам - ничо не нашёл похожего... Заказывать через инет пока не охота, хотелось бы сразу забрать.
Anakonder, только в Толятти, у нас можно найти но он может отличаться от увиденного. Я свой заказывал в СВ-сервис г.Тольятти прислали очень быстро около 2 недель от момента заказа.
Ребята, подскажите где спойлеры моно найти? На петухова вчера был, походил по рядам - ничо не нашёл похожего... Заказывать через инет пока не охота, хотелось бы сразу забрать.
Я на Петухова брал за 1000 под покраску. Скорее всего просто контейнер закрыт был.