Проверил вчера давление в шинах - 2.0, что странно. Точно помню, что летом качал до 2.3-2.4 примерно, не мог же воздух так ужаться из-за снижения температуры
Ха, летом! Ты же говоришь каждый день по 100 км ездишь? Давление падает со временем и при постоянной езде, и если машина просто стоит, проверяешь так весной, а давление меньше единицы.
Я хотя бы раз в месяц проверяю чего там осталось в шинах :smile:
У меня манометр уже давно, и я его естесссно не проверяла , но его показания совпадают с показаниями компрессора , который я нынче прикупила, поэтому считаю , что можно доверять этим показаниям, тем более что он (они) не используется на износ как на шиномонтажке
Проверил вчера давление в шинах - 2.0, что странно. Точно помню, что летом качал до 2.3-2.4 примерно, не мог же воздух так ужаться из-за снижения температуры... Или мог? Стравил немного воздуха еще, на всякий случай
Конечно давление упадет от снижения температуры. Да и правильно Марина сказала просто по истечении времени давление тоже падает.
Господа, у меня одного омыватели замерзают как на улице машину брошу? каждый раз прихожу, втыкель побрызгать и нифига не брызгает.
сегодня опять ехал по трассе с возней на стекле.
заехал в гараж - забрызгали
Tillo, у меня не мерзла еще. Ты же уже писал о том что она прямо на лобовике мерзнет. Возьми другую жидкость в пределах 200рэ и разбавьи уже имеющуюся.
Господа, у меня одного омыватели замерзают как на улице машину брошу? каждый раз прихожу, втыкель побрызгать и нифига не брызгает.
сегодня опять ехал по трассе с возней на стекле.
заехал в гараж - забрызгали
Посоветую тебе купить дворники в чехлах силиконовых "Чемп..", и поменяй полностью жидкость на нормальную зимнюю (в мороз, не поленись, съезди на рынок, открытый, и посмотри какая замерзает, а какая нет), только водку не лей, а то всё стекло затянет масленой плёнкой.