А я в автошолу сбежала. Папа был сообщником, мама не знала. Потом поставили ее перед фактом. Но она до сих бледнеет, если я за рулем. Просто у нас папа - АС вождения. На его фоне все делетанты.
А я в автошолу сбежала. Папа был сообщником, мама не знала. Потом поставили ее перед фактом. Но она до сих бледнеет, если я за рулем. Просто у нас папа - АС вождения. На его фоне все делетанты.
Мой отец за рулем был больше 40 лет. Но меня к машине не подпустил бы, если бы только сам уже не смог водить. А мама, которая с ним всю жизнь ездила, говорит, что я лучше него вожу. Льстит, конечно, самолюбию моему.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
Хааа, наш 4еловек! Я тож сна4ала заикнулась, 4то хо4у пойти в автошколу - так мама встала на дыбы. Говорит, с4ас машины нет, и у4иться не4его - забудешь всё. Покри4ала, словом. А у меня зато тогда деньги были и, 4то немаловажно, время! Словом, подала я документы тайком. Папа тоже не знал, он вообще не сторонник, 4тобы я водила. С4ас только немного смирился. Поделилась с тётей, сестрой троюродной, на работе - словом, со всеми, кроме предков. А потом мама полезла ко мне и обнаружила, 4то 5 тыся4 не хватает. Звонит мне в институт и говорит: Марин, у тя деньги пропали. Я говорю - ни4его не пропало, это я взяла. На 4то - приеду, расскажу. Ну, и ве4ером пришлось колоться, 4то это я предоплату внесла))) сильно не шумели уже, а теперь мама вместе со мной Приорку ждёт. Вот так!
позавчера наблюдал картину(ессесено за рулем дама), перекресток Т-образный, ну вообщем передомной она вкл поворотник направо, и пытается повернуть, вот тут и смех и грех началось, я незнаю кто и как ей правда дал, думаю что просто купила, вообщем даже она незнает как баранкой работать, вывернула так что, умудрилась перескочить через бордюр который высотой примерно 20 см(правда выской он) и это на МАТИЗЕ.
Вы представляете какой это источник опастности на дороге, а хуже на трассе???
Вчера на светофоре стою, впереди тоже чудо женского пола на калине , даже трогаться не умеет, 3 раза заглохла. вывод права куплены.
зы девчат не в обиду, но вам следует увеличть курсы обучения минимум в 3-5 раз.
Хааа, наш 4еловек! Я тож сна4ала заикнулась, 4то хо4у пойти в автошколу - так мама встала на дыбы. Говорит, с4ас машины нет, и у4иться не4его - забудешь всё. Покри4ала, словом. А у меня зато тогда деньги были и, 4то немаловажно, время! Словом, подала я документы тайком. Папа тоже не знал, он вообще не сторонник, 4тобы я водила. С4ас только немного смирился. Поделилась с тётей, сестрой троюродной, на работе - словом, со всеми, кроме предков. А потом мама полезла ко мне и обнаружила, 4то 5 тыся4 не хватает. Звонит мне в институт и говорит: Марин, у тя деньги пропали. Я говорю - ни4его не пропало, это я взяла. На 4то - приеду, расскажу. Ну, и ве4ером пришлось колоться, 4то это я предоплату внесла))) сильно не шумели уже, а теперь мама вместе со мной Приорку ждёт. Вот так!
Молодца! Уважаю! Теперь сама как сможешь! Буду за тебя болеть))))
я все прошлое лето в пробках глохла, из-за того, что у моей машины вышел датчик холостого хода из строя, и мне его пол года по гарантии меняли!... Час пик был мукой, т.к. после 20 минут простоя в пробке машина перегревалась, начинала бешенно содрагаться всем "телом" и глохнуть... Не знаю как не умерли от икоты слесаря на сервисе, но был момент, когда я была готова ехать к ним чиниться с арматурой на перевес!)) ТАк что если, кто-то рядом с вами на новой машине глохнет, это еще не о чем не говорит...
Последний раз редактировалось Tatiana; 29.05.2010 в 13:56.
...ТАк что если, кто-то рядом с вами на новой машине глохнет, это еще не о чем не говорит...
Это почему же?
Очень даже говорит.:smile:
Если машина не исправна и доставляет неудобства для других водителей, то, хотя бы уважения ради, надо включить "аварийку", уйти в правый ряд и плестись к месту ремонта.
Если водитель не опытен и его машина постоянно дергается и глохнет, то, опять же уважения ради, надо повесить большой желтый квадрат с "!", уйти в правый ряд, успокоиться и сосредоточиться.
А вот если автомобиль в потоке ведет себя черт знает как, дергается, глохнет, и водитель при этом ни каким образом не старается довести до окружающих причину такого своего поведения, то вывод один - он не считает нужным это сделать. Отношение к нему соответствующее.
Цитата:
...и мне его пол года по гарантии меняли!...
Tatiana, не сердитесь на меня, но это не причина трепать нервы попутчикам.
Они ведь понятия не имеют о Ваших с сервисом трениях. Они просто раздражаются!
Кто-то скажет, "а почему я должен ремонтировать за свой счет гарантийный автомобиль?"
Да, просто за тем, что бы не чертыхались в спину.
А вообще-то законодательство РФ и гарантийные обязательства завода позволяют взыскать с дилеров, матсредства за ремонт у третьих лиц.
Если водитель не опытен и его машина постоянно дергается и глохнет, то, опять же уважения ради, надо повесить большой желтый квадрат с "!", уйти в правый ряд, успокоиться и сосредоточиться.
А вот если автомобиль в потоке ведет себя черт знает как, дергается, глохнет, и водитель при этом ни каким образом не старается довести до окружающих причину такого своего поведения, то вывод один - он не считает нужным это сделать. Отношение к нему соответствующее.
Tatiana, не сердитесь на меня, но это не причина трепать нервы попутчикам.
Они ведь понятия не имеют о Ваших с сервисом трениях. Они просто раздражаются!
Кто-то скажет, "а почему я должен ремонтировать за свой счет гарантийный автомобиль?"
Да, просто за тем, что бы не чертыхались в спину.
А что, такого ни у кого из мужчин не было?? Все срааазу уходили в правый ряд, становилисьна аварийку???То есть сразу ориентировались, старались не раздражать остальных участников движения, вызывали эвакуатор за свой счет и при этом думали- эх, зачем же я чинюсь по гарантии, лучше бы чинился за свой счет???
В некоторых сервисах хоть ты по гарантии,хоть за наличку, всё равно или "место проклятое или руки из ...опы"
А несдерживаемые чертыхания остальных, когда ты сама в панике- не понятно, что происходит с машиной, как её недвижимую убрать с дороги в "час пик", кому звонить и куда бежать, волнуют в сааамую последнюю очередь.