eclipse86 сказал у него друг занимается, нужно узнать сколько там. А в бьюти 150 наклейка и 200 футболка сказали. Вопрос с размерами ( я повторюсь, заказывал уже, со 2 раза более лимение подошла и то не так.) мне кажется мерить нужно, ато висеть будет или наоборот. ( прикол в том что брешь футболку адидас, там 1 размер, берешь другую футболку там вообще уже на 2 размера меньше,И все подходят!!!! так как заказывал не только себе, это такая же фигня и у других)
Последний раз редактировалось spawn; 23.02.2011 в 00:31.
вроде ж стандарты есть про наклейки где то я видел
типо больщая лада приора клуб и мордовия на спине а меленькая лада приора клуб спереди на груди справа или слева
Лично мне нравится спереди, в заде повторюсь кажется как то страннно !( футболок таких даже не видел, всю жизнь большой рисунок спередиа в заде наоборот маленький. ( только патриотические с надписью РОССИЯ ВИДЕЛ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ В ЗАДЕ) Вообще тогда лучше сделать спереди лада приора клуб и надпись Мордовия. Просто и со вкусом.
У меня заказная с инета, все отлично держится после стирки. ! правда одну загубили утюгом. Просто не известно как в бьюти сделают. Да и воббще если цена будет 300р! то это не деньги за футболку. МОжно и дома носить.