Я бы поспорил, пару дней назад ставил на 124 низ валы, форсы волга поставил думал ехать будет (оказалось зря, там стока за глаза) , настроили это всё, в результате труп не едет никак, 270 кг воздуха макс, что с раздвинутыми фазами, что с сдвинутыми, сток приору врядли натянет, фуфло полное, облить бензином только корыто и сжечь, больше с ним ничего не сделать. На сток 126 низе с такими же валами было 420 кг воздуха, машина ехала .
Я, безусловно, сам в восхищении от низа приоры, он реально крутой даже по спортивным меркам, но, извини, есть очень реальные примеры, позволяющие сделать однозначный вывод: сток 126 - это сток, и даже при минимальных доработках 124 мотора (среднеовощные валы, паук, грамотная откатка проги) он вырывается вперед. Тем более, когда в противовес стоковому 126 еще и сглаженный ряд в коробке. Об этом изначально и велась речь, на что ЛадаСпорт, как всегда в своей манере решил резко вбросить говна на вентилятор.
Я, безусловно, сам в восхищении от низа приоры, он реально крутой даже по спортивным меркам, но, извини, есть очень реальные примеры, позволяющие сделать однозначный вывод: сток 126 - это сток, и даже при минимальных доработках 124 мотора (среднеовощные валы, паук, грамотная откатка проги) он вырывается вперед. Тем более, когда в противовес стоковому 126 еще и сглаженный ряд в коробке. Об этом изначально и велась речь, на что ЛадаСпорт, как всегда в своей манере решил резко вбросить говна на вентилятор.
говна на вентилятор, раскидает наверно неслабо :biggrin:
Цитата:
Сообщение от one_77
как ты там в конце сказал, "еба***ся"???:biggrin:
это мы там с товарищем, кстати по весу в салоне саб, музыка (короче полностью снаряжённый автомобиль), плюс трогался с холостых иначе букс и вся первая уходит в дым.:smile:
понятно.. а то я думаю почему в спеках той 14ки, ну которая в нальчик ушла, его имя рядом с ГБЦ и рядом с валами, а тебя не упоминают..
потому,что те кто в теме ,знают что я ее собирал и расчитывал выпуск и все что нужно что бы валило!А валы сделал степа и мои валы сделал степа...Вот у него то я и мерюи валы все что мне попадают и узнаю настоящие перекрытия те что должны быть!!!Там только написано что,отдал тачку своим друзьям в Lab-SportCars,а это я!!!