я езжу на гудиер ультра грип экстрим, проехал уже за месяц как поставил ,больше пяти тысяч км , и большее время по чистому асфальту , так получилось , ездить приходится далеко , а по трассе где лёд , где снег бывает , а где и до +8 доходило , в итоге после резких рывков с перекрёстка, есть по несколько вылетевших шипов, на передних колёсах, на задних все на месте , по гололёду и снежной каше гоняю почти как летом , абс срабатывает конечно ,но когда уже явно перебор со скоростью,а так резина отрабатывает хорошо, на трассе отлично держит дорогу , по лёгкому ледку 120 ,ни разу не шелохнуло , по асфальту до 140 очень комфортно , износа резины и сточенных шипов за 5 тысяч нет , единственное что надо осторожнее делать резкие манёвры на скорости , резина мягкая , машина сильнее кренится и не так чётко проходит траекторию,шумность есть конечно , но не так как тут многие расписывают, что в итоге хочу сказать, не ожидал , превзошла все мои ожидания
и это за 5 тысяч, представь что будет к концу зимы? может рано радуешься?
а ты обкатывал ее?
Ну ладно жути нагонять ))) я же написал - к третьему сезону где-то по 10 шипов на колесе нет причем последний год практически постоянно жена рулит а у нее с буксами часто получается)) так что не все так страшно )) а резина реально стоящая))
ну не надо нам рассказывать что нокиан не шумит, давно известный фактор, что она далеко не тихая резина.
Rus 404, а ты сам ездил на этом Нокиан и Мишлен?
Вот у меня две абсолютно одинаковые машины с этими колесами и мне разница очевидна в бользу финского бренда!
Цитата:
ага, а тормозить по резче не пробывал на нокиан с такой коростью?
Чтоб с такой скорости тормозить "в пол" на шиповках- нужно быть отчаяным. Нет не тормозил не насвоей, не на этой. Я сравниваю томозные характеристики в городских улично/ пробочный условиях.
Цитата:
может надо подвеску проверит? а на свою (авто) нокиан как я понял не ставил? только на отцовской ездил?
Подвеска тут не причем. Машина едва обкаталась, да и к подвескам я всегда трепетно относился.
Нет колеса с машин не переставлял, так как смысла не вижу.
Цитата:
как раз вот это все пишут про нокиан, как то странно получаеться.
Все пишут, а я вот наблюдаю наглядную картину, только наооборот.