Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Escander
ЕВГЕНИЙ919, Jar, служили? Где-то довелось поучаствовать? У мну некоторые из ровесников во второй чеченской поучаствовали... кто на срочке, а кто служа в омоне (кста уже года 3 как на пенсии, т.к. пока там день за 2 (или за 4 уже не помню...))
Армия конечно не та, но всяко лучше чем при пашке-мерседес!
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Jar
И зря, служебный автомобиль эксплуатируется на гране возможного т.е масла покупаются или поставляются самые дешевые, а нормы списания масел ни кто не менял точнее, синька 10000 км на Форде 15000 км, минералка 8000 км. Личный авто считай кайфует по сравнению со служебным авто. Я не имею ввиду личный который эксплуатируется как средство для получения денег. Я на служебной выкручиваю мотор как хочу и езжу как хочу благо динамики Крайслера хватает, а на своей фиг ты меня заставишь загнать обороты в красную зону.
я не знаю какой шеф у вас, у меня шеф не жалеет денег на авто, главное его условие, что бы автомобиль всегда был исправен и во время был подан с 9-00 до 18-00 в любое назначенное место,его не интересует цена вопроса ремонта и обслуживания, и время когда это будет делаться, за это я и получаю очень неплохие деньги