Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 20:42   #1
Lex_146
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Lex_146 не успел проявить себя
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от АнатолийC Посмотреть сообщение
Мужики, прочитал всю тему, все испробовал, но так и и не могу избавится от щелчков кот. идут из вехней части панели слева. Щелкает на неровностях или волнах (когда машина переваливается с боку на бок), звук пластиковый. Протянул всю подвеску - поперечину тяг, крепление рулевой рейки и т.д.,смотрел шаровые, подбивал клинышек резиновый внизу стекла, подтягивал гайку кот. в верхнем маленьком воздуховоде, подкладывал мет. пластину под верхнюю петлю левой двери. Снял табло , а там все глухо ничего нет. Треугольник зеркала точно ни причем. Может кто еще какие места подскажет для протяжки/смазки/уплотнения. Снятие панели пока не вариант. ООООчень достал этот треск.
тож нервы попортил я этим)устранил этот скрип случайно.скрип описаный выше у меня доносился с правой-центральной стороны панели.звук был как будто он внутри,ан нет.начал подкручивать шурупы отмеченые на фото.пришлось опереться на эту пластмассу.и аот оно!услышал этот скрип.заглянул в салон и попробовал надавить на неё-оказалась причина в этом.скрип у меня был из-за незакрепленого (там просто был разорван пополам направляющий дюбель самореза.открутите,всё станет понятно) самореза.на первое время капнул туда масла-скрип исчез.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lada_2170_priora_essai07mot.jpg
Просмотров: 310
Размер:	42.0 Кб
ID:	38669  
Lex_146 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 10:37   #2
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
обмотай штырь подголовника мягкой изолентой . Или можно монтажную пену загнать в отверстие и засунуть подголовник. :-)
неее у меня гремят сами пласмаски вот куда штырь подголовника залазиет они в седенье как крепятся вообще??? мне кажется ни как...в них подголовники сидят крепко но вместе с замочками этими ходят ходуном...один ваще не работает ни держит подголовник
Старый 22.06.2010, 16:00   #3
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Ахахахахах.... ну вот и мой день настал))) А всё почему? А потому что я наконец-то подключил всю музыку))) С учётом того, что ВСЯ машина прошумлена, из-за вибрации появился незатейлевый левый звук.... Те самые кнопки стеклоподъёмников)))) ну ё-маё))))
Старый 22.06.2010, 16:18   #4
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро

Огромная просьба!ткните мне тему где ставят уплотнители в боковые стекла.Гремя когда на половину открыты,и когда дверью хлопаешь,тоже бренчат.
Андреичь вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 17:59   #5
BrDionisiy
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 0
BrDionisiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андреичь Посмотреть сообщение
Огромная просьба!ткните мне тему где ставят уплотнители в боковые стекла.Гремя когда на половину открыты,и когда дверью хлопаешь,тоже бренчат.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1056&page=49
BrDionisiy вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 23:01   #6
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андреичь Посмотреть сообщение
Где было не помню. Вытащи боковой уплотнитель и разверни его внутреннюю часть где стекло ходит.
____
|/ \|

В общем уплотнитель закладывается под косые части. Тока попробуй сначала под один заложи и глянь как стекло ходить будет.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 14:47   #7
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Где было не помню. Вытащи боковой уплотнитель и разверни его внутреннюю часть где стекло ходит.
____
|/ \|

В общем уплотнитель закладывается под косые части. Тока попробуй сначала под один заложи и глянь как стекло ходить будет.
нифига не понял...
Андреичь вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 10:03   #8
Alex85
Новичок

Автомобиль: 21723-01-011
Вес репутации: 0
Alex85 станет известным достаточно скороAlex85 станет известным достаточно скоро

прошло само собой, утром встал - открылся. немного выкрутил, оставил примерно 1,5 оборота до конца. ужасный звук пропал ссзади пропал, не весь конечно. я удивляюсь, неужели на заводе при сборке нельзя подогнать эти резинки сразу!?...да и многое другое!?
Alex85 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 10:13   #9
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у кого нибудь на хетчах газовые упоры крышки багажника посвистывают на кочках? Как это можно побороть (скобу замка уж опустил вниз до упора, резинки выкручены на максимум)?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 10:29   #10
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
газовые упоры крышки багажника посвистывают на кочках
даже это слышно?!
Может помазать штоки чем-нибудь )