Мужики, прочитал всю тему, все испробовал, но так и и не могу избавится от щелчков кот. идут из вехней части панели слева. Щелкает на неровностях или волнах (когда машина переваливается с боку на бок), звук пластиковый. Протянул всю подвеску - поперечину тяг, крепление рулевой рейки и т.д.,смотрел шаровые, подбивал клинышек резиновый внизу стекла, подтягивал гайку кот. в верхнем маленьком воздуховоде, подкладывал мет. пластину под верхнюю петлю левой двери. Снял табло , а там все глухо ничего нет. Треугольник зеркала точно ни причем. Может кто еще какие места подскажет для протяжки/смазки/уплотнения. Снятие панели пока не вариант. ООООчень достал этот треск.
тож нервы попортил я этим)устранил этот скрип случайно.скрип описаный выше у меня доносился с правой-центральной стороны панели.звук был как будто он внутри,ан нет.начал подкручивать шурупы отмеченые на фото.пришлось опереться на эту пластмассу.и аот оно!услышал этот скрип.заглянул в салон и попробовал надавить на неё-оказалась причина в этом.скрип у меня был из-за незакрепленого (там просто был разорван пополам направляющий дюбель самореза.открутите,всё станет понятно) самореза.на первое время капнул туда масла-скрип исчез.
обмотай штырь подголовника мягкой изолентой . Или можно монтажную пену загнать в отверстие и засунуть подголовник. :-)
неее у меня гремят сами пласмаски вот куда штырь подголовника залазиет они в седенье как крепятся вообще??? мне кажется ни как...в них подголовники сидят крепко но вместе с замочками этими ходят ходуном...один ваще не работает ни держит подголовник
Ахахахахах.... ну вот и мой день настал))) А всё почему? А потому что я наконец-то подключил всю музыку))) С учётом того, что ВСЯ машина прошумлена, из-за вибрации появился незатейлевый левый звук.... Те самые кнопки стеклоподъёмников)))) ну ё-маё))))
прошло само собой, утром встал - открылся. немного выкрутил, оставил примерно 1,5 оборота до конца. ужасный звук пропал ссзади пропал, не весь конечно. я удивляюсь, неужели на заводе при сборке нельзя подогнать эти резинки сразу!?...да и многое другое!?
А у кого нибудь на хетчах газовые упоры крышки багажника посвистывают на кочках? Как это можно побороть (скобу замка уж опустил вниз до упора, резинки выкручены на максимум)?