Рассуждая таким образом, можно оправдать всё что угодно, замкнутый круг получается. Аппетит потребления невозможно утолить, его можно только ограничить. И понижение цен может произойти только в случае демпинга, когда требуется выдавить конкурента. Если следовать такой позиции, пипец придёт нашей промышленности - буржуи привезут нам всё, начиная со спичек и заканчивая ракетоносителями.
А ракеты падают всё чаще и чаще... И это идёт вслед за развалом промышленности. Дальше будет хуже, если не ограничить импорт и не начать развивать своё производство, науку и образование.
Последний раз редактировалось Жигули; 02.02.2011 в 11:36.
А ракеты падают всё чаще и чаще... И это идёт вслед за развалом промышленности. Дальше будет хуже, если не ограничить импорт и не начать развивать своё производство, науку и образование.
зачем? по такой логике можно купить списанные шаттлы: их грузопдъемность выше, наших криворуких лентяев кормить не надо и внутри просторнее и комфортнее. сверчков нет.
Да нет, не только сами. Производители тоже могут свои машины у них тестировать. Их участие заключается только в финансировании испытаний, больше ни к чему не допускают. Цитата с сайта: Производители автомобилей могут финансировать испытания своих автомобилей, но Euro NCAP имеет полный контроль. Производитель не может влиять на тестирование, оценка и публикация результатов.
Жигули, по-моему, разговор шел про Приоры. Но ладно, по первой ссылке новость про три подголовника сзади в люксе. Отличная новость)) Правда в статье АвтоРевю как-то грустно все. Я рад, что они ошиблись, когда предсказывали Калине судьбу Шеви Нивы. Я только не могу понять, почему ВАЗ не может пройти нормальный ЕвронКАПовский тест? Да, дорого, но ведь это какой плюс в продажах на западе! Тот же Логан берут с ольшой охотой в Европе!
Что же вы не говорите о безопасности китайцев? Да просто так не говорю! Потому что говорю о Приоре. Во-первых, я уже говорил, Приора конкурирует не столько с 10-15-летними машинами, сколько с 3-4-летними машинами примерно того же класса. Сомневаюсь, что кузов успевает устать. Да и у 10-летней иномарки (если она не битая и вытянутая, и не гнилая само собой), уверен, кузов сработает намного лучше Нивы. И вопрос этот, кстати, обсуждают. Не помню, кто, то-ли АвтоРевю, то-ли Главная дорога тестировали старый жигуль. Страшно, конечно, но там кузов прогнивший вроде был. А усталость без деформаций за 10 лет не становится сильной проблемой, не тот возраст. Про битые и восстановленные разговор особый, это примерно как ездить на классике - надейся на лучшее.
Во всяком случае, и Калина, и Приора ничем не хуже Логана и Сандеро по безопасности. Посмотрите их тесты в ЕвроНКап.
А про безопасность 10-15 летних подержанных иномарок мы объективно ничего сказать не можем, как про кота в мешке. Повезёт, попадется безопасная, а не повезёт, окажется для кого-то, что "классика"-то была бы для него лучшим выбором. Но будет уже поздно, что-то поменять.
зачем? по такой логике можно купить списанные шаттлы: их грузопдъемность выше, наших криворуких лентяев кормить не надо и внутри просторнее и комфортнее. сверчков нет.
Тоже метод. Ещё можно продать или передать в аренду Курилы и Дальний Восток, как Аляску. И на полученные деньги закупать всем желающим подержанные иномарки.
Поверь мне Роман, в часе езды от Москвы, далеко не все ребятишки лопают икру ложками, они её и не пробовали даже. Их родители потеряли работу благодаря демпингующему импорту. Мой текстильный город превратился в торговую Мекку восточного подмосковья.
Виктор, я тебе верю.
но и ты мне поверь, я же с этой рыбой живу бок о бок :smile:
только не вижу ее никуя