А у меня что на холодную, что на горячую и с перегазовками и без, стоит на одном месте, только при запуске метка сместилась, что естественно я определил на глаз так как был в салоне. Вот поэтому и терзают меня смутные сомнения...
А опорник я уже запланировал поменять на ролик от 12.
У меня тоже стоял на месте, когда я определил, что болт согнут, болт поменял и всё, он начал подыгрывать.
заделал передние двери) 5 часов гемороя и вуаля, тишина и покой в салоне. руки по локоть правда в порезах, ни одного живого пальца, ну да фиг с ними - теперь не скрипит не грохочет, красотааааа
заделал передние двери) 5 часов гемороя и вуаля, тишина и покой в салоне. руки по локоть правда в порезах, ни одного живого пальца, ну да фиг с ними - теперь не скрипит не грохочет, красотааааа
Tillo, помоему это не шумка, а виброизоляция. Что бы лист двери не играл и не издавал звуков.
согласен,
тоже хочу шумовать , вот нашел в инете .как люди делают.
Цитата:
1.для крышы я использовал Вибропласт м2 , а вторым слой 6 мм. сплен.
2.Для дверей - на внутреннюю жестянку двери м2, второй слой 8 мм сплен;на наружную м1, второй слой 3мм сплен.
3.днище- Бимаст бомб ( у него кофф. мех. потерь самый высокий ) , второй слой 6 мм. сплен
4.Багажник - Бимаст бомб ,второй слой 8 мм. сплен + тщательно проклеиные задние арки !
Эффект колосальный !
а если как пишит Tillo эфект и так отличный,то может и не надо за сплен переплачивать
кстати по поводу технологических отверстий. Если их заделать чем это грозит? И вообще есть ли в этом смысл, если нет планов ставить зверодинамики в двери?