распиши как Плазу на Приору поставить не переходя на 10ю подвеску???
Если есть 10-я плаза а нет приоровской, протачиваешь фаску в штоке (под втулку опоры которая) на 10 мм. Т.е. получается почти до того места, куда одевается пыльник стойки. Все остальное встает без проблем.
Если есть 10-я плаза а нет приоровской, протачиваешь фаску в штоке (под втулку опоры которая) на 10 мм. Т.е. получается почти до того места, куда одевается пыльник стойки. Все остальное встает без проблем.
и нужно небольшой поясок оставить 1мм, для пыльника.....
и нужно небольшой поясок оставить 1мм, для пыльника
А он как раз 1-1,5 мм остается, когда 10 мм снимаешь. Себе вот недавно плазу ставил вперед-точно замерял. Правда себе не резал, поставил на десятых модулях. Чет жалко стало, новые вкладыши красивые были ))).
ko.shka ты как спец скажи, что лучше плаза спорт или допустим 2х трубники прокаченные примерно в эти характеристики?
Конечно однотрубник лучше намного!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo
gt-pro чуть менее 20 тыков пробега газа нету, пужины ватные. =)
на калине однотрубник ?
Да нет СААЗ, двухтрубный... После него у кента была установка бильштайна б4, на которых он день проездил и заказал плазу....
Бильштайн работает как-то ну очень странно!! На мелких кочках трясёт, сильные волны пробивает, отбой пробивает... Колёса вилхоп делают......
Я себе на зад торгмаш газ-масло поставил, плаза у нас в цене резко взлетела и меня жаб задушил. По жесткости они до плазы не дотягивают немного. Но сочетание получилось довольно удачным. На пустой машине зад не дребезжит на гребенке.
Я себе на зад торгмаш газ-масло поставил, плаза у нас в цене резко взлетела и меня жаб задушил. По жесткости они до плазы не дотягивают немного. Но сочетание получилось довольно удачным. На пустой машине зад не дребезжит на гребенке.
Я недавно понял, что всё-таки для спорт амморта важна установка и пружин с хорошим по жёсткости прутком.... Скоро закажу себе АБТ пружины....
скажу сразу двухтрубники на занижении долго не живут. а плаза в круг выходит в 7 тыров. это если передние 10-е картриджи. а если брать плаза профи асфальт то 3500 передний картридж + 3800 задняя стойка в итоге 14600 у нас крутые амерты, +10 тыров получаем пружины с диаметром фитка 60 мм, и око 8-12 тыров это сапоги передние под винтовую регулировку.)
хотя я буду ставить плазу спорт -50.