Re: Точка подключения доп.оборудования (12В при включении зажигания)
Не мог придумать, как красиво и эстетично сделать USB-порты. Заказал на Ali такую приблуду. Обрежу хвосты и пропущу через преобразователи. Вот только теперь не могу придумать, куда бы эти порты влепить, что бы красиво было и эсететично и поближе к верху центральной консоли (поближе к планшетам/телефонам).
Кстати, знатоки, подскажите, какой провод нужно брать на 15Вт (5В х 3А)?
Буйный, не, не то. В этой штуке встроенный преобразователь, а мне нужно по 2-3А на каждый порт. А кнопок с USB, но без преобразователя нет. Да и гнезд под кнопки уже нет. Я круглый боченок с портами заказал. Придет - буду думать, где лучше врезаться. Придется пластик резать. Жалко будет - то в пепельнице просто спрячу (все равно не курю).
немного офтоп))
я не кролик, я просто ослег)))
начитавшись тут, тоже собрался мудрить юсб для зарядки телефонов (достали тройники и авто зарядки), а сегодня ткнул телефон в юсб вход стокового патефона, и заряжается!
зы. ладно мой телефон, почти что дисковый, а если ткнуть в разъем современный самсунг у которого по паспорту зарядка 1.5А выдает, интересно не умрет ли стоковый проигрыватель?