Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Привет, Помоготе плиз, может кто сталкивался, на штаной магнитоле при прослушивании радио затухает звук ( восновном при движении) , при прослушивании диска всё норм, почти всё перепробывал непомогло ..
Цитата:
Сообщение от DenORIG
Спасибо за столь развернутый ответ, мне стало все понятно и... немного грустно, ведь задача усложняется и надежды на получение приличного звука от штатки падают.
P.S. Борьба между визуалом и аудиофилом во мне разгорается с новой силой
У меня эту борьбу выиграл аудоал, причем без серьезных усилий )))) только вот моему аудиалу, не по зубам оказался визуал супруги ))). Для которой "пофигу на каком глазу у меня кепка, когда у неё руки вот так". ))))))
Я пока поставлю усилители, заменю колонки поставлю сабвуфер, потом послушаем... там решим
Цитата:
Сообщение от rruslan27
Присоединяюсь! Ждем.
короче разобрал её полностью, нашел эти 2 ресивера!!! но это ппц, там нужна маленькая часовая отвертка( под рукой не было) пришлось обратно собрать, теперь до следующего раза, правда что бы разобрать её нужно терпение и время , очень много всего откручивать.
Вчера получил по замене по гарантии свою новую штатку так что я хочу сказать то что она сильно отличается от своей предшественницы и радио лучше ловит и экондер мягче крутиться и подсветка притухает и кнопочки горят когда габариты включены а штатка нет и настройки радио сохраняются после отключения от аккумулятора. Во общем я доволен.