Сделать очень дешевую и в то же время хорошую машину? Они даже пробовать не будут, зачем, если пипл и так хавает?
Вот!!!
Ключевой момент! Именно об этом я тут речь и веду! И именно поэтому не понимаю всего того градуса неадеквата, который хлещет изо всех отверстий у некоторых тут персонажей. Надо просто реально смотреть на вещи и всё.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Спасибо государству, привет соседней теме))
Да уж, сталина на них нет )))) Привет-привет
Цитата:
Сообщение от LionTec
Полный привод есть, рама есть, этого достаточно.
Ну, кому как... По мне, так ещё и двигатель необходим, и геометрия, и кащство детулек, из которых это всё сделано. И тут ОПА ГАНГАМСТАЙЛ МЛЯ - вот он и крузачок 80 нарисовался.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но при этом он джип какой-никакой, в отличии от остальных за эти деньги.
Так он и жып-то, судя по отзывам (!!!), весьма и весьма унылый и хреновый.
soulmaster, кстати мой дядя ездил лет 5 назад в Китай в командировку, был в шоке от их производства. Говорит что никаких старых грязных цехов на заводе, полы не железные как у нас, воздух не отрава, шума говорит меньше чем у нас, работают мужчины, а не женщины. Курилок говорит нет, не то что у нас каждые 10 минут мужички всего цеха в курилке собираются. Многие процессы автоматизированы. Станки все новые современные, не то что наши совпедовые зеленые громадные, так что думаю Китай впереди планеты всей вообще, учитывая что 90% всего окружающего произведено в Китае.
Да хоть обучитывайся, но он - либо хорошо, либо дёшево. Никак вот по другому не выходит.
Цитата:
Сообщение от James May
soulmaster, кстати мой дядя ездил лет 5 назад в Китай в командировку, был в шоке от их производства. Говорит что никаких старых грязных цехов на заводе, полы не железные как у нас, воздух не отрава, шума говорит меньше чем у нас, работают мужчины, а не женщины. Курилок говорит нет, не то что у нас каждые 10 минут мужички всего цеха в курилке собираются. Многие процессы автоматизированы. Станки все новые современные, не то что наши совпедовые зеленые громадные, так что думаю Китай впереди планеты всей вообще, учитывая что 90% всего окружающего произведено в Китае.
Прекрасно. А теперь вопрос - каким образом всё это соотносится со всем тем одноразовым автохламом, который они скидывают в нашу страну?
У меня ведь претензия не китайским заводам и к китайцам как таковым, а лишь к качеству и эксплуатационым свойствам некоторой части их продукции
Мой ноутбук сделан в Китае, телевизор тоже, как и пылесос, кондиционер Haier вообще полный цикл производства в Китае, к качеству претензий нет вообще. А вот холодильник сделан в Германии и покупал я его за 40к, в итоге петли дверей сломались, релюшка или что там, тумблер короче говоря, отвечающий за включение света тоже барахлит, свет не горит, супер немецкое качество сборки