Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 18:32   #531
ПростоМаришка
Гость

Re: Что мужчины ценят в женщинах? часть 2..

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
raw174,умение готовить - это приходящее. Пойдут дети, жена будет детям готовить, ну и тебе заодно. К пенсии научиться. Много пенсионерок не умеющих готовить знаете?

А можно подумать уж так много молодых женщин, напрочь не умеющих готовить.)))))
И вообще надо просто иметь желание вкусно готовить, а научить не трудно.

Вверх
Старый 17.05.2012, 19:10   #532
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
И чо с ними потом делать? Ну, раз -- наелся, два -- наелся, так и форму потерять можно (а за одно и содержание))))
Как что, сам наелся и жену накормил

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
К пенсии научиться. Много пенсионерок не умеющих готовить знаете?
Блииин! Вот ты обрисовал перспективку... только к пенсии
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 23:33   #533
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Как что, сам наелся и жену накормил
Для этого не обязательно быть профессионалом. Азов достаточно. Главное - знать, как проверить на готовность и то что "недосол - на столе, а пересол - на голове".
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2012, 11:24   #534
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение

А можно подумать уж так много молодых женщин, напрочь не умеющих готовить.)))))
И вообще надо просто иметь желание вкусно готовить, а научить не трудно.
да я сам пожрать приготовлю если что ))) мне от женщины другое нужно )))))))))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2012, 11:30   #535
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю! Респект и уважуха
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2012, 12:24   #536
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Вот именно.)))))
А то непонятно, женщина нужна или домработница?))))))))))))))))

Вверх
Старый 18.05.2012, 14:46   #537
Архимед 63
Гений форума

Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Вот именно.)))))
А то непонятно, женщина нужна или домработница?))))))))))))))))
Само-сабой -- нужна! А остальное -- кто на что учился! У меня, к примеру, с железками управляться лучше получается. Представляю: косынка, "разлетайка" (до пояса - настеж), в руках ключ и тряпка, и всё это в масляных пятнах! Секси!!!)))
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2012, 14:55   #538
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Само-сабой -- нужна! А остальное -- кто на что учился! У меня, к примеру, с железками управляться лучше получается. Представляю: косынка, "разлетайка" (до пояса - настеж), в руках ключ и тряпка, и всё это в масляных пятнах! Секси!!!)))
Ну прям Паша АнгЕлина.)))))

Вверх
Старый 18.05.2012, 23:04   #539
Архимед 63
Гений форума

Вот и я ж про то ж. Я дико извеняюсь за подробности, но уж если есть разница в физиологии, то "разделение труда" неизбежно. И это не зло. Можно, конечно углубиться "в анализы", но смысл...? Всё расписано в разных умных книгах, на которые операются различные религии. Возможно женщины-героини (фамилии не буду приводить) нам мужикам даны как пример, на тот случай, если вдруг крутнётся в голове мысль:"не могу". Плохо только что о них знают только старшие поколения. Но это я уже от темы ушел)))
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2012, 06:40   #540
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и я ж про то ж. Я дико извеняюсь за подробности, но уж если есть разница в физиологии, то "разделение труда" неизбежно. И это не зло. Можно, конечно углубиться "в анализы", но смысл...?
Времена меняются,сейчас много женщин "обмужали", и желания готовить -убирать и заниматься домом как артефакт- отмерло, так же и мужчины осваивают "женские" профессии-сидеть дома с детьми, парикмахеры, стилисты и т.д.Сейчас уже не физиология в углу стоит...
Закрытая тема