raw174,умение готовить - это приходящее. Пойдут дети, жена будет детям готовить, ну и тебе заодно. К пенсии научиться. Много пенсионерок не умеющих готовить знаете?
А можно подумать уж так много молодых женщин, напрочь не умеющих готовить.)))))
И вообще надо просто иметь желание вкусно готовить, а научить не трудно.
Для этого не обязательно быть профессионалом. Азов достаточно. Главное - знать, как проверить на готовность и то что "недосол - на столе, а пересол - на голове".
А можно подумать уж так много молодых женщин, напрочь не умеющих готовить.)))))
И вообще надо просто иметь желание вкусно готовить, а научить не трудно.
да я сам пожрать приготовлю если что ))) мне от женщины другое нужно )))))))))
Вот именно.)))))
А то непонятно, женщина нужна или домработница?))))))))))))))))
Само-сабой -- нужна! А остальное -- кто на что учился! У меня, к примеру, с железками управляться лучше получается. Представляю: косынка, "разлетайка" (до пояса - настеж), в руках ключ и тряпка, и всё это в масляных пятнах! Секси!!!)))
Само-сабой -- нужна! А остальное -- кто на что учился! У меня, к примеру, с железками управляться лучше получается. Представляю: косынка, "разлетайка" (до пояса - настеж), в руках ключ и тряпка, и всё это в масляных пятнах! Секси!!!)))
Вот и я ж про то ж. Я дико извеняюсь за подробности, но уж если есть разница в физиологии, то "разделение труда" неизбежно. И это не зло. Можно, конечно углубиться "в анализы", но смысл...? Всё расписано в разных умных книгах, на которые операются различные религии. Возможно женщины-героини (фамилии не буду приводить) нам мужикам даны как пример, на тот случай, если вдруг крутнётся в голове мысль:"не могу". Плохо только что о них знают только старшие поколения. Но это я уже от темы ушел)))
Вот и я ж про то ж. Я дико извеняюсь за подробности, но уж если есть разница в физиологии, то "разделение труда" неизбежно. И это не зло. Можно, конечно углубиться "в анализы", но смысл...?
Времена меняются,сейчас много женщин "обмужали", и желания готовить -убирать и заниматься домом как артефакт- отмерло, так же и мужчины осваивают "женские" профессии-сидеть дома с детьми, парикмахеры, стилисты и т.д.Сейчас уже не физиология в углу стоит...