А ни кто не пользовался ProCam ZX5? у него 4гг. внутренней памяти с возможностью копирования,как у CAR CAM Q2, хочу купить, но отзывов маловато.И еще раньше видел иструкцию,как подключить регистратор к переключателю освещения салона,а сейчас через поисковик не могу найти, киньте пожалуйста ссылку.
А ни кто не пользовался ProCam ZX5? у него 4гг. внутренней памяти с возможностью копирования,как у CAR CAM Q2, хочу купить, но отзывов маловато.И еще раньше видел иструкцию,как подключить регистратор к переключателю освещения салона,а сейчас через поисковик не могу найти, киньте пожалуйста ссылку.
GAMER, отличный аппарат! В использовании больше месяца, снимает качественно, особенно порадовал ночью. При свете фар не слепнет, картинка четкая. Есть датчик ускорения (G-сенсор): можно потом посмотреть как по ямам прыгал, или выяснить силу и точное направление удара при столкновении (тьфутьфу). Еще огромный плюс - это компактность.
Привет всем! Созрел на "видеорег", был в любимом магазине, хотел взять в пределах 5000-6000р. Посоветовали подождать неделю, должны прийти новые "Пролоджи". Говорят, очень компактные и с хорошим качеством. Про "Пролоджи", может, кто что знает? Модели называли, близко даже не помню.
Мне важно,чтобы не было пропусков между трэками,возможность сделать копию файла на месте(т.е. наличие внутренней памяти), качество съемки и наличие экрана.По этим параметрам подходят CarCam Q2 и ProCam zx5, цена тоже имеет значние.
Последний раз редактировалось romanov0161; 06.12.2012 в 13:01.
Мне важно,чтобы не было пропусков между трэками,возможность сделать копию файла на месте(т.е. наличие внутренней памяти), качество съемки и наличие экрана.
ну тогда ,вот у меня каркам Q2 всё что нужно есть!