С "Москвичом-401" не путаете, который был именно Опель-кадетом, поскольку завод целиком притащили?..
Над "Победой" начали работать еще в 1944 году, а выпуск в массовую серию задержался из-за того, что после выпуска первой партии обнаружились прочностные проблемы корпуса и его основательно переделывали. Потом машинка еще долго выпускалась в Польше под названием "Варшава" М-20.
Кстати, машинка имела очень хороший показатель Сх =0,35, которого смогли снова достичь только на "десятке" (Сх=0,32 заявлен) в аэродинамической трубе ("Победа" - дорога и бумажные ленточки на клею).
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
С "Москвичом-401" не путаете, который был именно Опель-кадетом, поскольку завод целиком притащили?..
Над "Победой" начали работать еще в 1944 году, а выпуск в массовую серию задержался из-за того, что после выпуска первой партии обнаружились прочностные проблемы корпуса и его основательно переделывали. Потом машинка еще долго выпускалась в Польше под названием "Варшава" М-20.
Кстати, машинка имела очень хороший показатель Сх =0,35, которого смогли снова достичь только на "десятке" (Сх=0,32 заявлен) в аэродинамической трубе ("Победа" - дорога и бумажные ленточки на клею).
О, точно еще и кадет))) а по поводу опель-капитана далеко ходить не буду, википедия:
Цитата:
Силовая структура днища кузова и передняя подвеска «Капитена» этого поколения благодаря своей передовой конструкции и доступности для изучения были использованы в СССР инженерами ГАЗ-а при разработке автомобиля ГАЗ-М-20 «Победа»
Зачем мне опять ссылка на левый сайт? Да еще и русскоязычный?
Цитата:
Сообщение от alexru
обсалютный урбан
Даже по фото видно что машины разные, пропорции разные во всем - двери (включая пятую), крылья. Что в очередной раз доказывает профанство тех кто пишет о некой "лицензии" или "полной копии".
Извините что вас оскорбляет статистика продаж. Ну а то что вам до лампочки статистика давно понятно у вас свое видение математики. А тиидо подобные это автомобили за 600 тыс руб
А у нас кстати из новых машин иномарок уровня Солярис и выше на дорогах больше попадается, чем машин уровня Приоры и ниже. Не знаю с чем связано))
на первом месте остается Lada (за год -9%) но первые
В Топ-10 по итогам 10 месяцев также вошли Volkswagen (137 243 машины, +51%), Nissan (131 331 автомобиль, +22%), Toyota (129 573 машины, +37%), Ford (105 517 машин, +13%), а также Skoda (80 060 машин, +40%)-плюсик в продажах ерунда ваз их запасками закидает.
может когда сровняется объём поймут.
мое еще трезвее. учитывая что я совсем не пью.
у АВТОВАЗа минус запланирован в связи в тем что дешевые машины уходят в прошлое и не работала одна линия из трех.
а учитывая конец программы утилизации, то результат очень даже хороший. новые модели пользуются спросом, добавляются новые опции, рекламации снижаются -как бы вазофобы не принижали достоинства вазовских моделей.
мое еще трезвее. учитывая что я совсем не пью.
у АВТОВАЗа минус запланирован в связи в тем что дешевые машины уходят в прошлое и не работала одна линия из трех.
а учитывая конец программы утилизации, то результат очень даже хороший. новые модели пользуются спросом, добавляются новые опции, рекламации снижаются -как бы вазофобы не принижали достоинства вазовских моделей.
Да, да, даже под контролем иностранцев ваз продолжает заниматься очковтирательством:
Цитата:
....приемлемые результаты работы АвтоВАЗа в 2012 году могли стать и следствием изменения "механизма учета отгруженных дилерам машин". "Дело в том, что в прошлом году АвтоВАЗ начал считать автомобили проданными уже после их поставки дилерам, но фактически часть машин может оставаться к концу года в качестве стока",— полагает аналитик. С этим согласны и источники "Ъ" среди дилеров. Фактически, поясняет один из них, шли продажи автомобилей дилерам, а в реальности сейчас эти машины проданы еще далеко не все, поэтому через какое-то время может быть заметное снижение продаж.
З.Ы. думаю если всех дилеров по стране собрать, дак не одна тыща машин не проданных соберется. Такой он трезвый взгляд...
нук нук прокомментируй эту фразу трезвый ты наш и когда будешь комметировать вспомни что АВТОВАЗ высылает ПТС после 100% оплаты.
"Дело в том, что в прошлом году АвтоВАЗ начал считать автомобили проданными уже после их поставки дилерам, но фактически часть машин может оставаться к концу года в качестве стока",— полагает аналитик."
))))
да и как можно верить этому аналитику если он за последние 5 лет ничего путевого не сказал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nik333
Кому он проиграл? На 1 год Тойоте с разностью в полторы машины?
японцам и немцам. кроме форда все остальные получили государственные деньги во время кризиса.