У, злыдень! Я сегодня со скребком бегал, на градуснике -7 показывало! О переобувке и мысли нет, сугробы на улице((. Хотя в том году я 7 апреля переобулся. Достал гул шипов уже. Хотя видя наши послевоенные дороги, прям жалко 16-е ставить((.
У нас дороги тоже ахтунг! Причем дороги клали год назад ) Стыки, ямы в полколеса это норма, как по шпалам едешь. У нас сейчас +15.
У, злыдень! Я сегодня со скребком бегал, на градуснике -7 показывало! О переобувке и мысли нет, сугробы на улице((. Хотя в том году я 7 апреля переобулся. Достал гул шипов уже. Хотя видя наши послевоенные дороги, прям жалко 16-е ставить((.
Неужели в Электрогорске настолько зима?) Вроде рядом находимся. На следующей неделе переобуюсь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от White Max
А главное, что салон ни в мороз, ни в очень сильный мороз звуков не издает, что очень сильно радует. Е
Если начнет издавать, то думаю года через 3, но приоры с салона уже такие выезжают, так что не страшно )
Неужели в Электрогорске настолько зима?) Вроде рядом находимся. На следующей неделе переобуюсь
Да сам утром в шоке был. За окно смотрю - солнце. Ну, думаю, весна пришла. Вышел, а там мороз)). Все стекла в толстенном инее. На работу в Электросталь приехал, там -1. Электрогорск - полюс холода)). Хотя на дороге везде каток утром. В следующие выходные тоже переобуться надеюсь.
Да сам утром в шоке был. За окно смотрю - солнце. Ну, думаю, весна пришла. Вышел, а там мороз)). Все стекла в толстенном инее. На работу в Электросталь приехал, там -1. Электрогорск - полюс холода)). Хотя на дороге везде каток утром. В следующие выходные тоже переобуться надеюсь.
Сегодня да подморозило, но там печка быстро отогрела, по городу в основном асфальт. А уж горьковская точно давно высохла )))
А главное, что салон ни в мороз, ни в очень сильный мороз звуков не издает, что очень сильно радует
Это действительно жирный плюс Солярису, если салон на самом деле звуков не издает, тем более в сильные в морозы.
П.С. У знакомых Тусоны с пробегом (тоже Хендай если что), прокатился с ними в наши сильные сибирские морозы. После этих поездок салон Приоры сильно гремучим считать сразу перестал, там звуки со стороны багажника это нечто... Прямо не ожидал.
У нас на летней резине уже почти все гоняют.
Хендай-Кия молодцы, что еще сказать.
Гранта дала слишком большой гандикап Солярису, уже вызывает большие сомнения что она его обгонит.
Учитывая тенденцию - вполне возможно что Солярис закончит год на первом месте.
Такое вообще когда-то было, чтобы иномарка была на первом месте в общем рейтинге?