На самом деле есть возможность менять раз в год, лучше и менять раз в год. Что на нем всю жизнь ездить чтоль?)
А зачем менять если всё (или почти всё) устраивает и нравиться. Просто потому что надоело? Вот оно общество потребления во всей своей красе =)))) Ну начните тогда уж не только машины раз в год менять, но и технику бытовую и квартиру раз в 2-3 года, и жену тогда уж. Зачем на только на автомобиле ограничиваться. Моё ИМХО, если вещь мною приобретена, то она будет служить мне до тех пор пока полностью не развалиться и не окупит себя пару раз. Я уже вышел из того возраста, когда хотелось что-нибудь сменить просто потому что "хочется и всё тут".
Была у нас в семье "копейка", которой было 37лет от роду с пробегом почти 400т.км. Ездила до последнего, на дальняк можно было спокойно в любой момент рвануть. Окупила себя много много раз. Жаль брат её разбил, свалившись с дорожной насыпи.
p.s. Моему моб.телефону пятый год пошел. Служит верой и правдой и свою основную функцию выпоняет исправно.
Ну раз пошла такая пьянка.
Приору менял из-за того, что нужны были деньги. Фиат был временным вариантом, ибо старый и в подушатанном состоянии, Дуэт попался вообще случайно, продавали знакомые и машинка бралась жене, но как только у меня в нее влезло все оборудование и на крышу подошел багажник, то на ней стал активно ездить и я, оттуда и такой пробег. С Дуэтом расстались после аварии, в зад въехал джип, получили от страховой неплохую выплату и продали авто парню, который занимается ремонтом машин (ремонта на 6000 с материалами, насчитали 25 000). Сейчас встал квартирный вопрос, поэтому скорее всего будем расставаться и с этим авто, благо есть другая поповозка в семье.
Так сняли пятый, запустили шестой вроде, тот который похож на лансер спереди и зад у которого похож на зад нового Опеля Астры. И сняли в Нидерландах только. У нас Калину тоже сняли, так народ не паникует вроде.
Тот что на Лансер похож был рестайлинговый, его вроде как и сняли. В Японии заместо него Мираж будет, в Европе - хз.
Правый руль я выбрал сейчас именно потому, что у них другие комплектации.
Если не секрет то какую сумму потратил на кольта с прулем ??
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5
Просто потому что надоело?
Нет, потому что нет ничего вечного, и всегда хочется большего! Любая машина начинает требовать в себя вложений ,и вместо того, чтобы в нее вкладываться, лучше добавить чуть больше и купить авто новее .....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5
Моё ИМХО, если вещь мною приобретена, то она будет служить мне до тех пор пока полностью не развалиться и не окупит себя пару раз.
Я на машине не работаю, поэтому окупать она себя будет очень долго!
Если не секрет то какую сумму потратил на кольта с прулем ??
Кольта взял за 255 тысяч, вложено сразу после покупки 25 тысяч (капиталка передней подвески+резина+замена масла в движке+замена масла в коробке(9литров))+промывка форсунок).
Кольта взял за 255 тысяч, вложено сразу после покупки 25 тысяч (капиталка передней подвески+резина+замена масла в движке+замена масла в коробке(9литров))+промывка форсунок).
вот тут есть тонкая грань... "чуть больше" это сколько? и "новее"- не тот случай, тут наоборот покупалось старее...
Чуть чуть это 20-50 тыс, я не говорю, что всегда брать в салоне новую и менять ее каждый год, а про старее он сто раз написал, что старее машина была куплена дешевле из за финансовой нужды.