Господа!!!
Валы 8.9 стоят, рес стингер. Сейчас вообще непонятная прошивка. Есть смысл перепрошить хотя-бы на паулюса, что нибудь злое? Онлайн не предлагать - негде.
Поедет получше?? А то в Омске чип-тюнеры полный капец ))))
Сейчас в принципе едет неплохо! Хотелось бы, чтобы провал не чувствовался на середине
Господа!!!
Валы 8.9 стоят, рес стингер. Сейчас вообще непонятная прошивка. Есть смысл перепрошить хотя-бы на паулюса, что нибудь злое? Онлайн не предлагать - негде.
Поедет получше?? А то в Омске чип-тюнеры полный капец ))))
Сейчас в принципе едет неплохо! Хотелось бы, чтобы провал не чувствовался на середине
была у меня сначала прошивка Ледокола, оно вообще не ехало потом залили какую-то поехала получше, после онлайна еще лучше! У меня тоже провал 4-5, до 4 неплохо и после 5000 отлично! 4-5 средненько. Либо коробку делай и вваливай на высоких оборотах, либо поставь ресивер Про.Кар, про который пишут, что провалов нет, либо же вообще сними ресивер и сток поставь. На сток ресивере у парня одного такие валы с 3500-4000 до 7200 отлично едут на 1,5/1,5 перекрытиях.
была у меня сначала прошивка Ледокола, оно вообще не ехало потом залили какую-то поехала получше, после онлайна еще лучше! У меня тоже провал 4-5, до 4 неплохо и после 5000 отлично! 4-5 средненько. Либо коробку делай и вваливай на высоких оборотах, либо поставь ресивер Про.Кар, про который пишут, что провалов нет, либо же вообще сними ресивер и сток поставь. На сток ресивере у парня одного такие валы с 3500-4000 до 7200 отлично едут на 1,5/1,5 перекрытиях.
Могу ошибаться конечно, но мне кажется в середине провал не из за реса - а скорее всего из за неверных перекрытий, плюс вконец кривой проге!
много отзывов об этих валах, что хорошо именно на сток ресе едут. Из-за геммороя со снятием установкой ресивера на калине, желания особо пробовать пока нет такой вариант, но когда-нибудь обязательно проверю. меня сейчас вполне устраивает как едет, коробку поставлю, дальше будет видно, что делать.
Просто я не знаю, что там за провал такой у него в середине...может там все гораздо хуже, чем у меня
Dagomsk, никакой паулюс тебе не поможет... тебе бы мозг снять и отправить (транспортной компанией)в другой город чтоб там залили откатанную программу на 8,9 валах
А может стоить параллельно и ресивер более низовый поставить?
Месяц гонял на сток ресивере! - все равно нет середины!!! Начинает ехать с 2600 до 3800, далее затуп (РОВНАЯ полка момента) до 4700 и к 5000 появляется сильный подхват!
Ресивер не при чем...
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
тебе бы мозг снять и отправить (транспортной компанией)в другой город чтоб там залили откатанную программу на 8,9 валах
Эхх а кто ж возьмется за это дело? Тогда проще с мета-с заказать январь с прошивкой под эти валики))