Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
сифар, Острые концы как раз заходят в блок не цепляясь ни за что. Улитка имеет достаточно большие размеры, но улитка закруглённая в блоке, а углы у помпы не закруглённые. Этими углами она и цепляет. Цепляет и крутится с небольшим скрежетом, значит речь о стачивании пары десяток идёт. Она же крутится, её же не клинит. вячеслав1982, Ставишь помпу на сухую прокладку, слегка прижимаешь болтиками и крутишь, места, которыми она будет цеплять будет видно глазом, там и сточить
Цитата:
Сообщение от satmaster56
сифар, Острые концы как раз заходят в блок не цепляясь ни за что. Улитка имеет достаточно большие размеры, но улитка закруглённая в блоке, а углы у помпы не закруглённые. Этими углами она и цепляет. Цепляет и крутится с небольшим скрежетом, значит речь о стачивании пары десяток идёт. Она же крутится, её же не клинит. вячеслав1982, Ставишь помпу на сухую прокладку, слегка прижимаешь болтиками и крутишь, места, которыми она будет цеплять будет видно глазом, там и сточить
Цитата:
Сообщение от сифар
Сегодня снял помпу родную люфт не понравился ,люфт не большой но щелкает.Поставил HEPU но не смог из-за ширины шкива установить крышку,пришлось поставить пиленгу
Вот те раз!!!Я уже купил Хепу, неужели не поставить.Какая конкретно крышка помешала?
Цитата:
Сообщение от сифар
Поставил HEPU но не смог из-за ширины шкива установить крышку,пришлось поставить пиленгу
сифар, на моей ХЕПУ размер от привалочной поверхности помпы до края шкива - 52мм. Ширина шкива - 33мм. Промерь ТЗА снятую и думаю все понятно станет с проблемой. Кстати, какую крышку не смог поставить, заднюю?