MaxwellHouse, долго думал, о чем статья. Пришел к выводу, что у него контракт, а о что-то конкретное в голову не пришло. Значит, надо поступить как все аналитики. Порассуждать пафосно о вау-эффекте и "приджобсетакогонебыло", попутно зацепив и майкрософт))))
Да тут все просто. Время покажет, насколько прав оказался автор. Причем ждать то долго не нужно.
Добавлено через 4 минуты
Сегодня с утра настраивал у пользователя IE на локальный ресурс. Через 15 минут доля мата в адрес мелкомягких в моих выражениях составляла 50%. Не меньше. Это ж надо было в свое время так по уродски логику продумать... В очередной раз убедился, что логика в приложениях MS какая-то своя, отличная от других.
MaxwellHouse, дело в том, что оборот ценных бумаг и непосредственная деятельность компании - это разные вещи. Майкрософт особо не парится из-за того факта, что их акции "телепаются". Так же как и эпл независимо от курса акций останется крупнейшей компанией с весьма серьезными показателями.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Через 15 минут доля мата в адрес мелкомягких в моих выражениях составляла 50%. Не меньше.
Я понял, насколько неудобна и неприятна виндовс, когда сел за мак. Теперь, если мне приходится садиться за винду, я очень неприятные ощущения испытываю.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Дата выхода iPhone 5S – 20 сентября, а бюджетного iPhone (iPhone Light) – 4 октября
так вот!!!!
поэтому ценник на БУ яблоки не сильно валится, так как новинки появляются раз в год!!!!
а БУ самсунг сильно теряет в цене, не говоря об HTC, БУ который вобщем-то продать нормально проблема
Дата выхода iPhone 5S – 20 сентября, а бюджетного iPhone (iPhone Light) – 4 октября
так вот!!!!
поэтому ценник на БУ яблоки не сильно валится, так как новинки появляются раз в год!!!!
а БУ самсунг сильно теряет в цене, не говоря об HTC, БУ который вобщем-то продать нормально проблема
Покупать телефон изза того что бу не теряет в цене - бред
вчера попал под дождь промок весь вхлам ) а потом ещё шёл километра четыре под дождём! телефон тоже промок по ходу хорошо так как с утра было написано вставьте сим карту) буквально через полчаса каких то манипуляций всё заработало!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Я понял, насколько неудобна и неприятна виндовс, когда сел за мак. Теперь, если мне приходится садиться за винду, я очень неприятные ощущения испытываю.
Я понял, насколько пафосны и безосновательны подобные утверждения с точки зрения пользователя системы, когда поработал на всём, чём только можно, от *nix до виндовс через макось (причём довелось ещё С ТОЙ столкнуться, которая под православные RISC точилась).
С точки зрения пользователя все эти вещи просты и понятны. А если у кого-то не так, то у него руки из .опы.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
поэтому ценник на БУ яблоки не сильно валится, так как новинки появляются раз в год!!!! а БУ самсунг сильно теряет в цене, не говоря об HTC, БУ который вобщем-то продать нормально проблема
Какая нах разница-то, что там с бэу? Щас кусок пластика можно купить за 5 тыщ и выкинуть его через год НАХ и купить новый.
По самой теме.
Пользуюсь классическим кнопочным аппаратом. Элджы какой-то там (жыкс 300, что ли...). Ибо мне ваще пох на всякие там функции и прибамбасы. Телефон должен, в моём понимании, звонить, смсить и будильнить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RedWhite
то есть что ценится больше, а что меньше
А какая разница, если всё один хрен собирают в китайском регионе?
Заметь - я лишь высказал свое мнение и ощущения от винды.
А от какой венды? После ХП любая современная ось будет манной небесной) Соответственно после любой современной оси ХП будет казаться каменным веком.
А так я лично сейчас вообще на английской Висте сижу, особых неудобств не вижу, ну и превосходства макоси не чувствую (макось пользовал некоторое время).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
на всём, чём только можно
ЧПУКС, Аикс, Ирикс, Юниксварь, полуось в конце концов?))