Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Цитата:
Сообщение от Радик 19
привет всем!!! подскажите пожалуйста... у меня на приоре с кнопки штатного ключа не закрываются передние двери. задние как положено и открываются и закрываются. водительская дверь закрывается и открывается ключом. передняя пассажирская открывается только с ключа. что может быть?
Здравствуйте!
Скажите, обращались ли вы к нашему официальному представителю с вашей проблемой?
Контактные данные я скидывал порядка недели назад.
Радик 19, Центральный замок работает?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Радик 19
получается работает только на водительскую и задние двери...
Возможно водительская дверь закрывается просто от ключа механически, мне кажется у тебя не работают электроприводы замков передних дверей.
А передние двери при закрытии с кнопки ключа отказали сразу обе?
Добавлено через 5 минут Радик 19, тебе лучше следует заглянуть в этот раздел
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Заменил модуль управления стеклопакетом тот что на водительской двери, в итоге с ключа не закрывает двери. Через кнопки модуля все работает и двери закрывает и стекла опускает. Что делать?
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Заменил модуль управления стеклопакетом тот что на водительской двери, в итоге с ключа не закрывает двери. Через кнопки модуля все работает и двери закрывает и стекла опускает. Что делать?
Обучить ИММО заново.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Ребят, такой вопрос:
сегодня забрал гарантийный талон, там пробита не моя фамилия, по номерам птс и вин всё правильно, это нормально? Ещё сказал по поводу сервисной книжки, ответили что бумаг не дают, просто приезжаешь на ТО там забивают в базу данных и всё. Так и должно быть?