Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Цитата:
Сообщение от yklon
то то душно 2500 за штучку. На волговских тоже 4 дырочный распыл
Ну так... Немецкое какчество )). На волговских хоть и 4 дырочки, но они чет не распыляют а ссут ))). У тебя есть где распыл проверить? Если есть - проверь перед установкой, может нормальные попадутся. В принципе можно не 902-е поискать, а скажет от Круза 1,8 или еще чего-нибудь свежего атмосферного.
Ну об ощущениях от доработки.
Прёт хорошо, раньше было снизу тухло сверху подхват(по сравнению с с нынешним). Теперь снизу ровно вплоть 5000 потом подхват дикий, в такую погоду 205 резину на 2 передаче в красной зоне в букс срывает.
Расход не поднялся, как ездил 250-280 км на 30 литрах 95 так и получилось.
Ребята хочу заводской рес опять поставить на мотор 1.8 свой, слабая чуть. Хочу момента с самого низа. Это когда я после реса Прокар, поставил завод рес, на мотор бывший 1.6, впечатления остались сильные. Она с самых низов начала ташить машину!. Валы поставил от гранта спорт, понравились, хорошо едут!
Цитата:
Сообщение от 15111980
Ребята хочу заводской рес опять поставить на мотор 1.8 свой, слабая чуть. Хочу момента с самого низа. Это когда я после реса Прокар, поставил завод рес, на мотор бывший 1.6, впечатления остались сильные. Она с самых низов начала ташить машину!. Валы поставил от гранта спорт, понравились, хорошо едут!
хочу низа поставлю сток рес и широкие валы. очень логично
Цитата:
Сообщение от Ascari
хочу низа поставлю сток рес и широкие валы. очень логично
а если серьёзно? Сам знаешь лучше сток реса нету ничего, как не крути
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
15111980, Как вариант еще М-пауэр можешь попробовать - с самых низов может чуть хуже стока будет, но с учетом объема 1,8 может тебе и понравится.
давно хочу его испробовать, вроде не плохой говорят. Рога длинные. Можно сказать копия заводского, но литраж больше. Тут вроде есть кто ставил и ездил на нем
Цитата:
Сообщение от 15111980
а если серьёзно? Сам знаешь лучше сток реса нету ничего, как не крути
Добавлено через 5 минут
давно хочу его испробовать, вроде не плохой говорят. Рога длинные. Можно сказать копия заводского, но литраж больше. Тут вроде есть кто ставил и ездил на нем
дак и валы тогда сток надо вонзить. лучше чем на них низов не будет ни на чем
Цитата:
Сообщение от Ascari
дак и валы тогда сток надо вонзить. лучше чем на них низов не будет ни на чем
Товарищ речь идет о ресиверах. Поэтому хочу поставить что нибудь лучше прокара, если сравнивать рес прокар и рес М-павер по низам. Что лучше? Есть кто их сравнивал?