Вот уже и в Египет ,не полетишь,а там и с колхоза не уедешь(заберут паспорт).
Вася75, отвлекитесь от Инета. Разберитесь в истории. Крестьян паспортов в СССР не лишали. Кому паспорт был нужен, тому давали. Просто паспортные столы в СССР были загружены. Но если есть нужда поступать в ВУЗ, менять место жительства и пр., то крестьянам выдавали поспорта без проблем. У нас на потоке 50% из деревень учились, и их родители проблем с перемещением по СССР не испытывали. Сало в общагу стабильно завозили.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот уже и в Египет ,не полетишь
Летите в Таиланд, или Турцию. У нас в Красноярске Таиланд любят, зиму разбивать. В Таиланде январь - февраль - самый сезон.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я смотрел про это сегодня по телику
В телеке каналов много. У нас их больше 200. У жены любимых 5 - 6. У меня так же, но других...
Добавлено через 8 минут
3 ноября был юбилей 70 лет у Соломонова Юрия Семёновича. Это человек, который спас "ядерный щит" РФ в 90-ые. Без него сегодня я думаю у Путина руки были бы связаны... http://moment-istini.com/video/21400...-ot-2-11-2015/
Как думаете под масками и мусульмане и христиане,евреи,буддисты? Вот как мне помнится в СССР,не было сильного различия в религиозном плане. Наверно потому ,что религия Опиум для народа. tst2, Про паспорта -это для красного словца. Согласитесь идет усиление власти и наша изоляция от мира.Все что СМИ трубят,что с нами хотят сотрудничать во всех направлениях,далеко от истины. Хотят наших богатств и как можно дешевле.
Маленькая СА управляет США, от которых трясутся полмира..
Полмира трясутся сами от себя. США всегда играют на тех "струнах", которые есть, то бишь на тех или иных слабостях и нюансах. Если есть где-то продажный. завистливый либо придурковатый человек, его просто используют.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, Что -то дорого у нас на курортах. Почему вопрос.
Основная причина - сезонность. местные барыги хотят сорвать побольше бабла за курортный сезон, потому что зимой лапу сосать. А в тот же Египет хоть круглый год езди.