А чьи, например? Учителя? Так научи, например, больного ДЦП корзины плести... Его способности это ж не его заслуга... Мои РАЗВИТЫЕ МНОЙ способности именно моя заслуга, т.к. их развиваю я, другое дело, если их кто-то увидел, но в 99,9% всем пох на мои способности...
Я вот сижу и думаю... И как бы я вместо универа дома, например, получал анилиновые красители? Занмался хроматографией и еще много чем... Не говори ерунды. Просто "в школе учат, а в институте учатся" (кто хочет чему-нибудь научиться, то учится, кто не хочет плодит афоризмы типа "зная какой я инженер, боюсь идти к врачу")
Короче, выходит, все у нас во всех Вузах без исключения сидят и химичат на занятиях. Тоже по себе меришь. Буровой мастер в институте красители не получал. Он там бабло отстёгивал. И в агроунивере баранов на занятиях не стригут и коз не доят. Не болтайте ерундой - спуститесь пониже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
. Вообще не вижу препятствий для осуществления твоего желания.
Издалека смотришь. Да и бинокль не той стороной))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, А там ни какого сельхоз производителя нет рядом. Может в колхоз на работу на машину.Разовьешься дальше не куда. Только жену надо туда же,чтоб смотрела за хозяйством.
Мой батя в центре города умудрялся бычка держать, пару поросят. Не говоря о курях.
Так нужно выбирать сейчас - на производстве работать или хозяйством заниматься. Мои соседи кур держат - я так не хочу. Маленький сарайчик, без прогулок... Другой сосед завёл свиней - "сожрали" его соседи, типа, воняет. Теперь в деревне занимается. Он пенсионер. Третьи коз держат, тоже с соседями война была - воняет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Учиться у учителя не пробовали? Или вы не ищите лёгких путей?
Думаю, что мы отличаемся не способностями, а подходом к обучению.
Тебе этого не понять. Тебе легко даётся , так ты думаешь, всем так. Я могу научиться, и учился у хорошего сварщика, но для меня это долго и многотрудно. Пока могу "насрать", чтоб железка не отвалилась.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.