начать воевать убивать за то что люди хотели разговаривать на русском и имеют/имели русские корни исторически
Я вот не знаю, как там на Украине... А моя жена по национальности мордовка. Язык свой знает малость. А вот наши дети уже своего языка не знают. Серьёзно лоханулись мы в воспитательном процессе в своей стране. Большинство молодёжи не знают своих родных языков. Вот так как-то...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я вот не знаю, как там на Украине... А моя жена по национальности мордовка. Язык свой знает малость. А вот наши дети уже своего языка не знают. Серьёзно лоханулись мы в воспитательном процессе в своей стране. Большинство молодёжи не знают своих родных языков. Вот так как-то...
У нас в Татарстане с этим порядок, большинство татар все таки по татарски умеют разговаривать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
с самых высоких вершин дали указание на места довести заработок педагогов до строго определённого уровня. Педагог с этих самых мест сообщает Президенту открытым текстом: забили, мол, у нас в провинции на ваши высокопоставленные указания и не платят нихрена.
он все знает, в том числе что эти указания не выполняются. Причина? Да не дает бюджет на это денег, а деньги которые они уже расписали, в том числе себе в карманы, никто вынимать и отдавать учителям и врачам не хочет
Добавлено через 3 минуты
еще несколько плохих показателей. Уж извините урапатриоты, хороших не находу в сми.
Россия вошла в пятерку худших в мире стран для пенсионеров
Россия вошла в топ-5 худших в мире стран для жизни людей пенсионного возраста. В Глобальном пенсионном индексе инвесткомпании Natixis Global Asset Management страна заняла 40-е место из 43 возможны
Естественная убыль населения России выросла почти втрое
По данным Росстата, за январь—май 2017 года в России умерло почти на 112 тыс. человек больше, чем родилось. Но большую часть потерь компенсировал приток мигрантов
И ещё немного истории: недавно, как известно, было это... ну когда Путин якобы отвечает на вопросы. Не знаю, как это мероприятие с точки зрения психиатрии обозвать. Я что-то случайно нарвался. Молодая учительница спрашивает: почему у неё такая маленькая оплата её труда? Президент наш не моргнув глазом ответствует: этим делом заведует дирекция школы. Поясняю, если до кого не дошло: с самых высоких вершин дали указание на места довести заработок педагогов до строго определённого уровня. Педагог с этих самых мест сообщает Президенту открытым текстом: забили, мол, у нас в провинции на ваши высокопоставленные указания и не платят нихрена. А Путин отвечает именно то, что отвечает. Так что я прям не знаю... Прекратил смотреть да и всё...
А что не так ответил? Она у него спросила, получила ответ. Я тоже могу у мэра спросить, почему во дворе грязно? Могу услышать несколько вариантов, либо дворник плохо убирает, либо люди много сорят. Какой вопрос, такой ответ.
И еще. Если вот я пойду учителем труда работать или ОБЖ, мне тоже ВВП звонить и спрашивать почему столько платят? Или с себя начать, спросить, а зачем я туда поперся?
Вы скажите, вот захотелось ей. Я согласен, захотелось-сделала, осознанный выбор. Теперь всю жизнь жить в надежде, что кто то этот выбор оценит? Сам решил- сам неси.
У нас репетитор для детей (уроки с ними делает) 250 р/ч. 1000 за 4 ч и 1 час на дорогу, вроде норм.
Я плачу репетитору по англ. языку 400 р/ч за занятие с ребенком, со 2 класса. Девушка чуть больше 23 лет, берет 6 детей в день (в среднем). Она не работает. Вроде нормально себя чувствует.
Цитата:
Сообщение от yklon
Приписывается кем?
Историей, батенька, историей.
Цитата:
Сообщение от yklon
Пруф то будет?
На что, на то что в советское время был низкий уровень преступности? Доказательства того что 2х2=4, пож-та изыскивайте самостоятельно, мне, простите, лень.
Цитата:
Сообщение от yklon
Чтоб ты понимал, что ничего сверх редкого в грабеже нет- форма хищения. Это для тебя может, что то особое, за что лычки, плюшки дают, с "экспертной" стороны так сказать, а в неделю их десять у нас, а в крупных городах можешь умножать пропорционально населению (у нас 200 000)
Можно вопрос чисто из любопытства? Ты деревянный по пояс сверху или снизу?
Цитата:
Сообщение от tst2
В начале 80-х
Так виднее? Какая на фиг разница что там у вас в 2017том, спустя почти 40 лет?
а вот киеву Донбас ох как нужен раз ради этого готовы сравнять его с землей
А зачем нам нужен был Грозный? Его ж помнится тоже с землей сравняли.......
Хохлы делают не более того что делали мы. Только стороны поменялись тогда бомбили мы, теперь бомбят нас, а так разницы никакой.
Цитата:
Сообщение от ILV
да, в одессе произошла трагедия
Извините нет, не произошла. Трагедия да, но не произошла, там была устроена, обратите внимание целенаправленна устроена, карательная акция по запугиванию недовольных и подавлению про российских настроений.
Хорошо говорят на селе и в деревнях. А в городе особенно молодежь при разговоре по татарски чуть ли не каждое 4 слово русское.
согласен
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Извините нет, не произошла. Трагедия да, но не произошла, там была устроена, обратите внимание целенаправленна устроена, карательная акция по запугиванию недовольных и подавлению про российских настроений.
А почему ты не допускаешь, что это было стихийное стечение объстоятельств? Люди сгоревшие в дп не были изначально гтам, они там спрятались он погони. Поэтому я больше верю в версию которую высказал аыше. Но понятно что это не оправдание этих ублюдков