Boxberry сейчас посылки и почту отправлять стала. Сам только получал, отправлять по Boxberry не пробовал.
Письма с описью вложения хожу отправлять на почту с утра, в 08-00 открывается и я там. Очереди нет.
Есть такое понятие: "команда". Вот кто в состоянии создать команду, тот и нормальный руководитель. Сталину чтобы узнать сколько, с кем водки выпил какой-нибудь Блюхер на Сахалине и что при этом говорил, не нужно было туда лететь. А сейчас не команда, а свора хапуг. Знаешь, почему наши в футбол редко выигрывают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
какой же режим ее воспитал?
Это в человеческой натуре - при любом режиме. Главное - что пропаганда данного режима поощряет, а что порицает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
По прибыли для государтва ОПК стоит на втором месте после сельского хозяйства. Задумайся об этом...
Сначала сам задумайся, раз другим предлагаешь. При капитализме прибыль идёт в определённые карманы, но не на пользу государства. Это раз. И как же влияет твой ОПК на качество жизни комбайнёра и скотника?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Моё мнение, что сегодня, с приходом рыночной экономики, распределение стало более справедливым, хоть и далеко от совершенства. Но то что было в 70-е, в 80-е в СССР - это очень несправедливо. Ценился блат, а не труд.
Но это всего лишь твоё мнение. Верное наполовину. Нынешнее "распределение" гораздо, в разы более несправедливо. Пример: цена домов на Рублёвке исчисляется миллиардами рублей. А блат нужен ещё больше - чтоб попасть на более-менее оплачиваемое место. Сейчас если ты живёшь возле магазина "Победа", то не устроишься туда даже грузчиком без блата, а будешь ездить на другой конец города в магазин "Светофор" , где зарплата на три рубля меньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
. Про курицу, которую я из Москвы в портфеле в самолете в Красноярск возил я так же писал. Не понять нам друг друга..
Конечно, не понять. Этих кур ходило в каждом дворе каждой деревни по батальону.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И как же влияет твой ОПК на качество жизни комбайнёра и скотника?
Например, ты вместо того, чтобы бухать в подворотне от безделья, сидишь и в тырнэте умные речи толкать пытаешься, по телефону болтаешь, телевизор разглядываешь и много чего еще делается тобой и прочими, о чем даже не подозреваете... Даже созревание зерновых можно отслеживать по снимкам из космоса... Я уж не говорю про геологов, МЧС их пожарами... А про военных так и вовсе говорить не буду...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Им, как плохим танцорам, Фаберже мешает?
Форму оплаты надо сдельную... От количества забитых мячей, причем в чужие ворота.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Есть такое понятие: "команда
Эх, не знаешь ты разницы, видимо, между "заказом" работы и ее исполнением. А если и знаешь, то строишь тут "идеальные условия"...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сталину чтобы узнать сколько, с кем водки выпил какой-нибудь Блюхер на Сахалине и что при этом говорил, не нужно было туда лететь.
Это не команда, это развитая сеть стукачей, поставленых перед выбором стучать на всех до конца жизни или сгинуть где-нибудь... Это страх, а не взаимная помощь и поддержка...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сейчас если ты живёшь возле магазина "Победа", то не устроишься туда даже грузчиком без блата, а будешь ездить на другой конец города в магазин "Светофор" , где зарплата на три рубля меньше.
Ты несколько сгущаешь краски... Всем пофиг, где ты живешь. Для трудоустройства туда, где нужны реальные знания и опыт прописка не имеет значения... Знания твои нужны... А грузчиком можно работать и около дома. Можно и вовсе в дворники пойти. У нас, например, двор метет мужик с соседнего дома.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Этих кур ходило в каждом дворе каждой деревни по батальону
Когда зерно пи***ли мешками в колхозах... А когда заставили его покупать и куры куда-то перевелись, и свиньи, и коровы... Оказалось, что покупать дешевле...
Тот, кто заступает во власть(любого уровня), сам берёт на себя обязанность заботиться о людях. Так что и должен, и обязан, и деньги за это получает. Причём сам и без подсказок и пинков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Без таких скучно.
Вот из-за таких, кому скучно, беспредел и происходит. Это же шоу в том числе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
МЕНЯ ЭТА УСТРАИВАЕТ!!!
Так доступней? Если опять не дошло, то фамилия - Путин.
А через лет шесть тебя какая будет устраивать? А ещё через шесть? В Союзе ты был бы коммунистом. Таких много было. Устраивателей-приспособленцев. Такие систему блата и организовывали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Суверенитет он разный бывает. Экономический, политический, территориальный.
Пиндебольский ещё забыл. Самый главный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
считаю, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Вот я тут девять лет говорю: нехрен "крузаки" покупать, раз сами не можем. Не слушает никто. Ещё и критикуют.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
как плохим танцорам, Фаберже мешает?
Да, так говорят)) У них отсутствует команда. Следующий вопрос - почему? Снова всё сводится к капитализму. Значит, на данный момент это кому-то выгоднее. Если организация работает плохо, но зарплаты хорошие - есть причина, то есть прибыль. У нас привыкли из расходов доходы извлекать)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
созревание зерновых можно отслеживать по снимкам из космоса... Я уж не говорю про геологов, МЧС их пожарами... А про военных так и вовсе говорить не буду...
По своему обыкновению проведу параллели. Сердце пересаживать научились сколько лет назад - 50? И скольким это доступно? Или про космос: ещё в детстве я слышал, что из космоса можно газеты читать. А как же тогда в Чечне "незаметно" перемещались группы боевиков в несколько тысяч экземпляров? А про военных и не говори: огромная яма(причём, всемирная) по извлеканию бабла и содержанию электората в стойле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
не знаешь ты разницы, видимо, между "заказом" работы и ее исполнением.
У них должна быть разница? Заказали бегемота и к своей радости получили верблюда?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
У нас, например, двор метет мужик с соседнего дома.
Блатной, как пить дать) В Москве не так просто нынче дворником подработать, как Пенкин при советах. Места забронированы - работают гастарбайтеры, прибыль получают родные чиновники.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
зерно пи***ли мешками в колхозах... А когда заставили его покупать и куры куда-то перевелись, и свиньи, и коровы... Оказалось, что покупать дешевле...
И кому плохо было, когда у людей было зерно и нормальное мясо? И кому сейчас хорошо, что едят взрощенное на химии, и деревни повымерли?
Ты несколько сгущаешь краски... Всем пофиг, где ты живешь. Для трудоустройства туда, где нужны реальные знания и опыт прописка не имеет значения... Знания твои нужны... А грузчиком можно работать и около дома. Можно и вовсе в дворники пойти. У нас, например, двор метет мужик с соседнего дома.
Самое интересное-Всем пофиг-не от этого столько проблем ? Опыт и знания-а приобретать его все становится труднее-так мне видится молодым.
А мужик метет-наверно подсчитал ,что ездить на другой конец города не выгодно с такой зарплатой,да и небезопасно по такой жизни.
Ты вообще далёк от красок. Может, на твоей должности в приоритете и нужны знания для трудоустройства. Так вас полтораста человек на державу. А в большинстве мест нужны знакомства.