Для рабочих это был не брак, а качественно выполненная работа. И переделывали они свой труд за свой же счёт. А за это никто всерьёз не ответил. В этом и заключается беспредел нынешней власти.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Для рабочих это был не брак, а качественно выполненная работа. И переделывали они свой труд за свой же счёт. А за это никто всерьёз не ответил. В этом и заключается беспредел нынешней власти.
Похоже нужен пример. Вот полководец, вместо того, чтобы оценивать ситуацию и принимать решения. Сам пошел в атаку, а обстановка то постоянно меняется. Как?
Когда Суворов через Альпы лез, то он где находился? Реальных полководцев по пальцам одной руки за всю историю пересчитаешь, а остальные, в основном, "любой ценой" людей ложат "холодными".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Можно трудится и думать, на что потратить заработанное.
А о результате труда подумать? Думы о деньгах во время работы идут во вред конечному результату.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Разговор о комплексе мероприятий, который называется государственной политикой. Тут был озвучен призыв начать с себя и на своём месте качественно работать. А я сказал, что это не панацея, если зависишь от предателей.
Думы о деньгах во время работы идут во вред конечному результату.
До сих пор в этих домах люди живут. Не жалуются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Разговор о комплексе мероприятий, который называется государственной политикой. Тут был озвучен призыв начать с себя и на своём месте качественно работать. А я сказал, что это не панацея, если зависишь от предателей.
Вроде разговор шел о том, какое понесли наказание, на что я ответил.