Добрый день.
Являюсь владельцем ВА3 21103 02.1999 г. выпуска с августа 1999 г. (до этого был ВАЗ 2108 1991 г. выпуска, ВАЗ 2104 1990 г., Ауди 100 1981 г., Опель Рекорд 1980, Опель Рекорд 1979, Форд Гренада 1978, Мерседес 200 1977. Учился водить на автомобилях ВАЗ 2101, 2102, 2103, Москвич 2140, ГАЗ 24 и на некоторых грузовиках.)
В связи с тем, что машинка старенькая и в принципе уже свой ресурс выработала, задумываюсь над покупкой нового авто.
Рассматривал много вариантов по соотношению цена-качество, проверял технические характеристики автомобилей, пробовал управлять некоторыми бюджетными иномарками, однако, сложилось стойкое убеждение, что все бюджетные иномарки и новые модели ВАЗа, с точки зрения динамики значительно проигрывают почти всем машинкам на которых доводилось ездить. По лично моим ощущением, все машинке по динамике где то на уровне ВАЗ 2108, чуть получше ВАЗ 2101 – 2107. Такое впечатление, что у разработчиков бюджетных авто сейчас приоритетом является безопасность, экономичность и экологичность автомобиля, что неизменно сказывается на ее динамических свойствах.
Пока продолжаю ездить на своей «старушке», хотя готов купит новую машинку по бюджету до 500 000 руб., которая удовлетворяла моим потребностям. Все проверенные мной Приоры только подтверждают сделанное мной ранее заключение
Может меня кто-нибудь в это разубедить, чтобы я, наконец, купил новую машинку?
Не вижу смысла убеждать человека в том что он делать не хочет. Каждый человек должен дойти сам до решения своих проблем. Нравится ездий не нравится менял. Имхо.
А я менять не собираюсь, свою "старушку" я по любому оставлю:
вещь в хозяйстве незаменимая. Такая корова нужна самому...
Я просто хочу ещё новую прикупить. Типа эта как рабочая лошадка, а новая для комфорта...
А я менять не собираюсь, свою "старушку" я по любому оставлю:
вещь в хозяйстве незаменимая. Такая корова нужна самому...
Я просто хочу ещё новую прикупить. Типа эта как рабочая лошадка, а новая для комфорта...
Приора и ВАЗ-08, 1-2 передача пойдут примерно одинаково, но потом Приора жёстко потеряет её вплоть до макс. скорости, плюс машина комфортнее, стоит на дороге лучше, безопаснее, тормозит лучше, приёместее..
Если для Вас не видно разницы купите 14-ю или 13-ю! Сэкономите 250 т.рублей!
21103 у меня, 2108 я был владельцем в прошлом тысячелетии:biggrin:
13,14,15 эта таже 2108, на мой взгляд, менее динамичней и с тем же уровнем комфорта, а я за всё новое и позитивное
Из трех протестированных мной машин, как ни странно, проигрывают все: и в динамике разгона и максималке.
Правда на максималку мне машинку никто проверять лично не давал