Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от a-cher
Купил маслонасос, а он с сальником коленвала. Сальник керамический. Как его надо устанавливать? Я такие никогда не ставил...
Не смог я поставить этот маслонасос. Сальник выворачивается и все! Надо какую-то оправку. Выбил сальник и забил вместо него обычный. Обычный сел как-то подозрительно глубоко. Есть ли какая-то регламентированная глубина посадки переднего сальника коленвала?
Добавлено через 1 минуту
И ещё вопрос - с каким моментом затягивать болты крепления кронштейна опоры к блоку? Везде разные моменты указаны! Где-то 25 Н*м, где-то 55!
Кто знает? С каким моментом затягивать болты крепления кронштейна опоры к блоку?
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
40 рублей за ремонт гбц Приоры? Дорого.
Любой ГБЦ. Восстановление постелей - 2500 за одну. Наращивают и точат в размер. Развёрткам для ГБЦ из интернета - не верят. У приоры 10 постелей. Валы тоже лечат, и кулачки и шейки, так что ремонт ГБЦ - дорогое удовольствие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Завидую. Терпения не хватает.
Тяжело слушать, много мата, теряешь нить повествования.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я купил поддон алюминиевый.
Сколько стоит? Красавчик все Тюнингуешь?
Помню мне на Американца(был железный и чуть помятый,на стыке,но не тек) ,так человек прислал Алюминевый,с форума. Только оплатил услуги ТК.