Во как... У меня стоят как раз зелёные феродо. 180 я не езжу, а со 160 оттормаживаются нормально
Я уж просто не стал про 200 писать, а то у кого нибудь сомнения могут возникнуть. Ехал недавно с Питера не на своей Приоре с родными колодками. ОЧЕНЬ много времени в дороге стрелка лежала за 200 и могу сказать что на такой скорости родные колодки работают гораздо лучше зеленых Феродо.
У меня стоят как раз зелёные феродо. 180 я не езжу, а со 160 оттормаживаются нормально
щас уже не те феродо,толь халтуры больше-толи материал фрикционов хуже,фиг знает что(((,но хуже стало факт,покаместь у меня и есчё человека 4 попалось,вот я и перешол на другие,и эти блин что раньше что щас-есть разница(((
щас уже не те феродо,толь халтуры больше-толи материал фрикционов хуже,фиг знает что(((,но хуже стало факт,покаместь у меня и есчё человека 4 попалось,вот я и перешол на другие,и эти блин что раньше что щас-есть разница(((
мой первый опыт с феродо(зелён.) был я просто в шоке-как здорова!!!
второй-почти также
взял приору(08г.) поставил любимый ферод.(зелён),и понял что помог разбогатеть "комуто"(((,что сток что те-схожи,пробовал красный-нето.
были sct,ещё что то,вот остановился на тех что щас
Подскажите, почему появляется черный налет на передних дисках?
Это стружка (пыль)-продукт износа передних колодок. Ее наличие косвенно сообщает, что передние тормоза работают. Такая же пыль есть и внутри задних барабанов, только ее не видно.