Ну застебали прям, точнее попробовали)) Непонятно, причём тут возраст) Стеснялся бы я его - не указывал бы)) И когда я зимой даю прикурить мужику за 40, а он цепляет провода между акб наоборот, я ж ни слова не говорю насчёт возраста
Права у меня почти 4 года (в сентябре мне 22), права я получил сразу как стукнуло 18, ездил много и владел разными запорожцами задолго до этого)). Да понимаю, что 4 года - для некоторых - не стаж, но это сугубо индивидуальное. Из этих 4 лет большую часть работаю водителем, сначала таксовал, потом развозил воду в бутылках для кулеров, потом просто водилой в нескольких местах. Так что опыта не занимать, не побоюсь этого сказать) Наезжено около 85 тыс км круглогодично, из которых 90% - город. Я считаю этого + работающей головы на плечах - вполне достаточно чтобы считать себя адекватным автовладельцем)) Машинку по возможности делаю сам, чисто из соображений экономии)). Не особо шарю - тока в электрике.
Я разве восхищался абской?))Написал что рулит) Тока распорку поставить мешает, но это я ей прощаю, пусть будет моей маленькой страховкой))
Насчет машин - во-первых я не считал рабочие машинки (в основном шестерки-девятки и древнейшие иномарки), во-вторых - у меня масса обавтомобиленных друзей, и я никогда не упускал шанса на чем-то основательно прокатиться) Эт не говоря уже о машинках в семье - хотя самые лучшие из них это шеви-нива и фольц поло второго поколения с 1,4 и автоматом в люксовой комплектации (именно эту машину я страшно ненавижу, ибо - выкинутые деньги). Есессно, за рулём бентли-примеры-камри-а6ых-саабов был тока в интернете)) Как и вы, я думаю, тоже
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Дааа, что он по месяцу на всем ездил? :biggrin:
Axt, наверно ты помнишь, что я на 2107 аж 14 лет ездил. Но видно, у молодежи, нынче другие нравы. :biggrin:
Чтобы составить чисто потребительское впечатление об авто, надо провести с ним всего часок-другой) А именно потребительское впечатление о приорке у меня пока и есть (пробег 7 тыс, как уже упоминалось); пока не набегаю хотя бы 50 ткм и не посчитаю все расходы. У молодежи нравы другие, это точно - повесить банку, затонироваться в ноль и поставить брызговики спарко и начинать аццки жечь) Вообще, похоже что в смоленске я единственный молодой человек, ездящий на нетонированной машине)) Просто не надо грести молодежь под одну гребёнку. Меня не меньше вашего бесят мажоры, которым папа в 18 купил астрочку или фокус, короли дорог, ёпихмать.
В общем, вопрос исчерпан, я думаю) И вообще, стыдно накидываться на новичков) берите пример с ижовского форума - я например не заметил раздела "взаимопомощь" Ну или плохо искал
_СтранниК_, да всё нормально: просто ходют тут всякие, вот и сдают нервы у ребят ))). Сам таким как ты был: учился на стационаре, работал водителем и одновременно програмистом (эх... давно было). Ребята, нормальный СтранниК парень (я его знаю по интернету, хотя он меня не знает))).
Ну застебали прям, точнее попробовали)) Непонятно, причём тут возраст) Стеснялся бы я его - не указывал бы)) .................................................. .........................
.................................................. ........................................
В общем, вопрос исчерпан, я думаю) И вообще, стыдно накидываться на новичков) берите пример с ижовского форума - я например не заметил раздела "взаимопомощь" Ну или плохо искал
Да, задели человека. Такой обширный ответ, рассказ о жизни.
Проблемы были ерундовые - в первый же день загорелся джекичан, заплавали обороты. Пошебуршил датчики, прошло.
С первого дня тёк тосол из 4х мест (!!!), ни один хомут не был по-человечески затянут. Причем один из патрубков вовремя заметил, он почти свалился. Багажник плохо открывался с пульта и кнопки, покрутил резинки, стало нормально.
Хороший отзыв, тока 7 тыщ прошла и вышеописанное уже случилось. Ну не гуд это и даже я бы больше сказал - это даже не "детские болезни". Блин ну когда ж их судьба заставит делать все на совесть (!!!), а не потому что итак блин возьмут за эти-то деньги.