доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие форсунки можно поставить на приору е-газ с чуть бОльшей производительностью? между стоком и 107 волгофорсами? что понадобится для установки? как потом калибровать прошивку?
Отстань от настройщика, он вообще не при делах, у тебя тупо болты вытянуло и начало сифонить между цилиндрами, в некоторых просифонило насквозь и прожгло прокладку.
Сток болты М10 - ацтой полный, ничего удивительного, их желательно вообще каждые 20-30 тысяч протягивать заново.
доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие форсунки можно поставить на приору е-газ с чуть бОльшей производительностью? между стоком и 107 волгофорсами? что понадобится для установки? как потом калибровать прошивку?
barrera, втыкай передачи порезче!ты же на 3-х передачах до 100 едешь?
ну да на 3-х, с первой на вторую с небольшой паузой, потому что синхрон полетел уже... с непривычки просто еще перекручиваю мотор туда где он не едет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от exie
Отстань от настройщика, он вообще не при делах, у тебя тупо болты вытянуло и начало сифонить между цилиндрами, в некоторых просифонило насквозь и прожгло прокладку.
Сток болты М10 - ацтой полный, ничего удивительного, их желательно вообще каждые 20-30 тысяч протягивать заново.
у мастера своего спрашивал, говорил затянуло хорошо было и прокладка прилегала хорошо и равномерно...ну может и правда с прокладкой и болтами беда.
ну вот наконец эти палки у меня,свои выставляю на продажу СТИ4,предлагайте цену кому надо.пробег до меня не помню но где то писал я на них проехал 20т.из них может 3т.крутил в общем может быть.а так обычная гражданская езда до 6т.максимум
снял, хотел сначала только рес оставить, но потом решил, если уж заморачиваться с турбой продавать надо все, пока берут )) и рес и валы купили даже не глядя на них, когда еще на машине стояло все, уже задаток дали.