я вот на втором был в рязань лада поменяли масло по быстрому протянули подвеску как бы и фильтр салона поменяли эт они сами делали!потом просил ремень подтянули помазали замки дверей и убрали щелчки передней ступицы!2680 с ихними расходниками!
Ребят, подскажите, пожалуйста. Давно хотела этот вопрос задать, а то первый год эксплуатации уже подходит к концу...
В сервисной книжке есть 8 талонов на контрольно-осмотровые работы по выявлению дефектов ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова (по одному талону и, следовательно, осмотру на каждый год). Эти работы должны проводиться совместно с ТО или отдельно? И сколько стоимость таких работ, скажут сразу или потом пойдёт развод на деньги? И можно ли сделать первый осмотр чуть позже, а не в первый год эксплуатации, т.к. сейчас вообще денег на этот пункт не предусмотрено, или уже поздно будет?
Заранее спасибо за ответы!
Help! Где в Рязани можно хорошо заправить кондей, я с гарантии слетел, пробег превысил. а сматывать лень, да и уже нет желания на ТО гнать.
около НИТИ есть сервис у меня на работе знакомый ездил но точно узнать смогу только в понедельник так как я на даче он в деревне! Если есть возможность подождать напомни мне в понедельник утром отпишу он американца ездил заправлять!
около НИТИ есть сервис у меня на работе знакомый ездил но точно узнать смогу только в понедельник так как я на даче он в деревне! Если есть возможность подождать напомни мне в понедельник утром отпишу он американца ездил заправлять!
Время терпит. Отпишись по возможности, буду оч благодарен. Можно и в личку даже.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!