eagle, он (подрамник)проблемный. Занижает клиренс, регулировка кастора как на стоке. Нормальными рычагами кастор удобней выводить, особенно после длительной эксплуатации.
Демонтировать подрамник для снятие КПП, сразу + очень много к стоимости работ.
Третий год катаю его и даже не знал что КПП снимать надо..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Судя по фотографиям.....шарнирами..... Мне так кажется, что там ромашки с рычага установлены.
Да ,из за них то и ставил эту балку .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eagle
но не проще ли было купить сразу подрамник с жёсткими рычагами?
Рассматривал такой вариант - и в принципе он более технически правилен , но если бы хоть кто то видел выражение лица моего товарища к которому я периодически заезжаю обслуживаться ... Да и в самом начале думал что на растяжках "успокоюсь" - аппетит приходит во время еды с
но если бы хоть кто то видел выражение лица моего товарища к которому я периодически заезжаю обслуживаться
И?
Мой автослесарь один раз тоже поудивлялся, потом уже на примере моего "мобиля" показывает другим что вот что надо ставить вместо всяких ваших спойлеров-музык.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
И?
Мой автослесарь один раз тоже поудивлялся, потом уже на примере моего "мобиля" показывает другим что вот что надо ставить вместо всяких ваших спойлеров-музык.
Мой меня нахер скоро пошлёт не взирая на мой особый статус и приятельские отношения
Фиксатор резьбы? Оба пробовал, тот который не откручивается (типа) и тот которые можно открутить- оба шляпа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eagle
Третий год катаю его и даже не знал что КПП снимать надо..
НУ по времени смотреть не лучший показатель. По пробегу и эксплуатации- вот самое то.
Я меня за год КПП 3 раза дриснула. Три раза снять/поставить. Потом машину продал и у нового хозяина дриснула, в итоге он выкинул её на,,р и купил другую. Заодно мастера посоветовали снять всякие штуки типа короткоходной кулисы, доп. опор КПП.
У нас стоимость работ по КПП от 8000 (предпологаю, что можно найти дешевле, но не сильно) + работы по демонтажу подрамника.
Добавлено через 1 минуту eagle, кстати, что на счёт выравнивания кастора?
У меня одна сторона после наших дорог сильно отличалась от другой. Ставить шайбы, проверять, потом переделывать- неудобно. Тоже не маловажный фактор.
Кастор на 0,01 градуса отличается.
По поводу коробки - 110 ткм с завода, масло не менял, пробег 80% город в режиме старт-стоп через 5-10 км, пробки ессно..
Видимо тебе какая-то квелая попалась, я с 2000-х годов проблем с коробасами не имел на ПП.
По клиренсу щас не могу проверить - машина в сугробе.
Через пару недель собираюсь на яму, померяю если не забуду..но вроде не так мало как у тебя.