Re: Какую цену вы считаете адекватной для Лада Приора
При нынешней ситуации на рынке считаю адекватной и эту цену. А вообще- тысяч 300 за неплохую комплектацию, вроде моей, и 250 за пустую норму было бы в самый раз, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от tst2
У нас в августе – сентябре Приоры люкс уходили из автосалонов за 405 – 425 т.руб. При этом в свободной продаже их не было. Очередь и по записи. Продавали тысячами. Как вы думаете, какая адекватная цена на машину. Пойдет ли АвтоВАЗ на снижение цены при таком спросе?Или будет ее поднимать?
интересно, как они потом их будут продавать, люксы то бэушные через 2-3 года, также по цене 2х летней нормы.
по мне так реальная цена 250 норма, 350 суперлюкс, ну и 370-380 с автоматом. вот если бы качество сборки подняли и внешность обновили, тогда да, можно с полуседаном равнять
Последний раз редактировалось Пчёл; 12.01.2012 в 19:53.
200 тысяч красная цена за норму. Цена новой суперлюкс сравнима с годовалым Лансером. Но это совсем разные авто. Не стоит забывать, что покупая Приору, наверное половину стоимости это деньги на прокорм присосавшихся к АВТОВАЗу чиновников-управленцев.
Цитата:
Сообщение от Валера 64
200 тысяч красная цена за норму. Цена новой суперлюкс сравнима с годовалым Лансером. Но это совсем разные авто. Не стоит забывать, что покупая Приору, наверное половину стоимости это деньги на прокорм присосавшихся к АВТОВАЗу чиновников-управленцев.
Уже обрадывался , открыл авто ру, а лансеры годовалые от 600 штук и выше... Покупая кстате лансер кормите других чиновников, которые 30% за растаможку поимели, вообщем везде поимеют.
Сичтаю что тыщ за 300 с кондеем было бы отличная цена! Норма по цене гранты - 260 штук. Но увы. А другие авто еще дороже. И так же не стоят соих денег, причем гораздо сильнее порой. Имел, знаю.
по тольятти самый дешевый седан-приора с климатом и абс стоит 352 тыщи рублей. люкс стоит от 380 тыщ. конкуренты по цене совсем рядом, солярис до 500 тыщ взять можно практически без всяких очередей (тыщ за 490-500), за те же деньги полоседан. закономерно, что солярис праектически догнал приору по продажам.