Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Никогда с этим не спорил.
В некоторых вещах правда не понимаю их, как с великами.
Ну или когда 20 литров разницы объёма багажника обсуждать начинают.
Чё там обсуждать. Если всё время битком ездишь, другую машину рассматривать надо.
А если раз в году.. Ну возьмёшь один раз на ведро-два меньше или больше...
Мне не понять в общем.
Какая-то особая каста.
Закрывает как обычный зонтик. Под зонтом тоже штаны мокрые бывают, однако большинство людей им пользуются.
Выгружал. У дядьки такой. Потому и фотку бросил. Закрывает только ту часть тела, которую в багажник засунул.
Коллега на-половину опускал крышку, тогда более-менее нормальная крыша получается. Потом бровь разбил. Больше такой крышей не пользуется.
Так и на Весте сделать можно.
А вообще, сомнительный плюс. Примерно такой:
И держать ради единственно возможного случая сарай?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
И держать ради единственно возможного случая сарай?
Тут знаете ещё какой момент может быть как мне кажется.
Купив универсал переплачиваешь "за свободу". Можно ни разу не воспользоваться большим багажником универсала, но греет мысль что он есть. И если возникнет необходимость перевезти например стиральную машинку, то сделать это можно легко.
У меня, как обладателя седана, такой свободы нет. Мне в любом случае искать кто перевезёт и платить.
Стиралка-вертикалка в багажнике седана переехала даже не пикнув.
В лачу-хетч, где кажется что нет багажника, лезет любая стиралка.
Сарай имхо полезен лишь для собственников частных домов.
Доски перевозить, всякую другую hрень.
Но там уже полезнее прицеп иметь.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..