Заказывал с сайта LadaPrioraTuning еще зимой получил быстро интрукция провода все в комплекте в фирменной коробке упаковано цивильно ну все как нуно вобщем спасибо постарались (....за 13 то штук)!
Добавлено через 8 минут
Да забыл прости, авто у меня без САН шины это заранее обговаривается с продавцом, для новых авто нужен переходник специальный.
Заехал сегодня в "Авториджен" у "Китайского" рынка" с просьбой подключить туманки с ДХО....долго смотрели на меня не понимая, потом ответ...Да мы такое не делаем! вот как! в итоге как всегда придется самому. порылся в интернете кое что нарыл, если кто подскажет буду рад. В "Авториджен" как всегда "дибилизм" процветает!
Добавлено через 12 минут
Вчера ездил в Ленинск... на обратном пути в на федеральном отрезке проезжал мимо ремонтников, ехал не один машин пять со мной, в итоге сегодня мылся увидел вся машина в белую точку!! краска!.... завтра поеду если найду их, убью кого нибудь очень хочется, видимо придется вспомнить молодость.
Строгий, решил 90-е устроить . думаю кроме понтов ,ничего не даст поездка . а вот при наличии адвоката и видео доказательств . возможно предъявить дорожникам , возмещение . за нарушение правил производства работ .
подозреваю что , они скажут " нехрен носится по свежей разметке ". и крайними может оказаться гаи , без их ведома никто ничего , на дороге не делает ( официально ) , вот с ними бодаться непросто .
Строгий, решил 90-е устроить . думаю кроме понтов ,ничего не даст поездка . а вот при наличии адвоката и видео доказательств . возможно предъявить дорожникам , возмещение . за нарушение правил производства работ .
подозреваю что , они скажут " нехрен носится по свежей разметке ". и крайними может оказаться гаи , без их ведома никто ничего , на дороге не делает ( официально ) , вот с ними бодаться непросто .
там красили отбойники а не разметку... в выхи тоже ездил, теперь боюсь мыть авто
Чатланин, не бойся . чем грязней авто тем больше шансов что всё нормально . сам строитель , правда мостов . и специально обученные ребята периодически красят новые мосты . при обычном ветерке + высота , окрашивается всё в пределах 50-100 метров. товарищу приору покрасили стала как акулья шкура серая и шершавая . отдавал на чистку и шлифовку . в нашем случае ставят в начале стройки знак " идёт покраска " и усё . кто не спрятался они не виноваты . в вашем случае должны были красить за экраном , хотя бы . ну а раз такой результат как у Строгий , то при наличии нервов и времени , судится .
Все решил "проблему" уже помыли отполируют теперь и заберу, я ведь по натуре "добрый" вот только коменты глупые не люблю особенно когда не знаешь тему, я ведь не совет просил а печалькой поделиться! А "понты" это у ребятишек, судиться не люблю, долго. лучше полюбовно договориться.....с "убедительными аргументами".
это была не краска а "смывка"( их комментарий), поэтому удалилась без потерь более менее, но нервы по трепала! а обратился я один, видимо больше ни кто не пострадал, или "вредный" один я! (думаю если бы была живая краска то хана!)